Cari Produk Lain

Minggu, 25 Mei 2014

BLUS LUCU



Nah buat yang lagi cari blus lucu mungkin ini bisa jadi pilihan tepat anda. Daripada bingung cari blus yang lucu mending beli blus yang ini aja. Blus ini merupakan blus lucu dengan karakter hello kitty.

Yang hobi dan doyan pake blus mending pake blus ini aja ya bisa buat santai dirumah dan bahan juga adem ga panas. nyaman banget deh kalau dipakai.

blus ini terbuat dari bahan kaos spendek yang nyaman buat anda. dan ukuran untuk blus lucu ini lebar 58cm dan panjang 70cm nah dari ukuran mungkin anda cocok menggunakan blus ini.

blus ini juga terdapat hiasan manik manik seperti pada gambar diatas. Gambar diatas merupakan blus lucu yang kami jual dan terdapat pilihan warna yang sesuai dengan karakter anda.

Harga blus lucu ini Rp. 80.000

Habis (Sold)

Sabtu, 24 Mei 2014

DRESS PELANGI



Banyak diantara koleksi jualan dress kami, salah satunya adalah dress pelangi yang nampak pada gambar diatas. Salah satu yang menarik dari dress pelangi ini selain model yang lucu dress ini juga memiliki desain dan model seperti pelangi.

Buat yang minat dengan dress pelangi ini silakan saja sms kami dan barang akan kami kirim ketempat tujuan anda. Daripada punsing pusing nyari dress mending beli dress pelangi ini aja, siapa tau cocok buat anda.

Mengenai bahan dress pelangi ini terbuat dari bahan kaos spandek dan memiliki ukuran lebar 42cm dan lebar 82cm

Buat yang minat yuk borong...untuk warna yang tersedia hanya pada gambar saja. Untuk harga dress pelangi ini Rp. 80.000 murah kan yuk borong aja. hi hi hi

Habis (Sold)

Jumat, 23 Mei 2014

DRESS BATIK



Bagi anda yang senang menggunakan dress mungkin dress batik ini layak anda miliki. Dress batik ini merupakan salah satu dress batik koleksi jualan kami. 

Dress batik ini terbuat dari bahan catton sehingga amat nyaman untuk digunakan didalam beraktivitas. Untuk ke kantor atau untuk dipakai jalan santai juga bagus punya dan anda akan terlihat cantik dan menawan.

Dress batik ini tersedia warna seperti diatas sehingga ada bisa lihat model seperti gambar diatas. Jika anda tertarik bisa langsung sms aja dan barang akan dikirim langsung via kurir.

Mengenai ukuran dress batik ini memiliki lebar 42cm dan panjang 83cm. Sedangkan harga dress batik ini Rp. 100.000

Buat yang minat tunggu apalagi nanti keburu kehabisan. Yuk belanja dress batik kami.

Sold (Habis)

ROK MINI MOTIF BUNGA



Apakah anda sedang mencari rok mini. Mungkin rok mini motif bunga bisa menjadi pilihan anda. Rok mini ini sangat bagus dan elegan dengan motif bunga.

Rok mini motif bunga ini merupakan jenis rok impor dan bahan terbuat dari fabric catton dengan bahan elastis. Jadi buat anda yang minat boleh sms kami dan barang akan kami kirim via jne.

Rok mini motif bunga ini memiliki kualitas bahan yang sangat bagus sehingga dipakainya merasa nyaman dan enak. Rok mini motif bunga memiliki ukuran pinggang 65-75cm dan pinggul 85cm dan panjang 42cm.

Nah kalau dilihat mungkin pas dengan tubuh anda agar terlihat makin cantik dan menawan. Untuk harga rok mini motif bunga ini Rp. 100.000

Buat yang minat yuk mari borong.

Sold (Habis)

JAM DINDING TENGKORAK BAJAK LAUT



Ini dia salah satu jualan kami yang lainnya yaitu jam dinding tengkorak bajak laut. Jam dinding ini berbentuk tengkorak bajak laut sehingga dinamakan dengan jam dinding tengkorak bajak laut.

Jika anda bosan dengan jam dinding yang ada dirumah mungkin bisa diganti dengan jam dinding tengkorak bajak laut. Jam dinding ini sangat lucu dan unik sehingga ada saja peminat akan jam dinding tengkorak bajak laut.

Jika anda senang mengkoleksi hal hal yang berbau tengkorak mungkin jam dinding tengkorak bajak alaut cocok untuk anda.

Jam dinding tengkorak bajak laut memiliki ukuran 30cm x 27cm dengan berat jam 2 kg dan harga jam dinding tengkorak bajak laut Rp. 200.000

Buat yang minat monggo dibeli. Jangan tunggu atau tunda lagi langsung aja sms dan beli jam dinding tengkorak bajak laut ini.

Habis (Sold)

Kamis, 22 Mei 2014

ROK MINI MOTIF PELANGI



Ini dia rok mini yang mungkin anda cari. Rok mini motif pelangi dengan corak warna seperti pelangi yang anda sukai. Untuk rok mini motif pelangi ini kami jual hanya rok mininya saja tidak termasuk kaos yang dipakai.

Jika anda minat tinggal sms saja dan barang akan dikirim melalui jne. Jadi buat yang suka dengan rok mini pelangi ini langsung aja beli daripada nanti kehabisan.

Model rok mini motif pelangi ini nampak pada gambar diatas dan anda bisa bayangkan jika rok mini ini digunakan kepada anda. Sudah pasti anda akan terlihat lebih cantik dan sempurna.

Rok mini motif pelangi ini terbuat dari bahan wedges dan pas buat tubuh anda pastinya. Untuk ukuran rok mini motif pelangi ini lebar 33cm dan panjang 42cm.

Harga rok mini motif pelangi ini hanya Rp. 65.000

Buat yang minat tunggu apalagi...

Sold (Habis)

DRESS MERAH SIMPLE



Buat anda yang sedang mencari dress untuk santai dan jalan jalan bersama teman teman, dress merah simple ini sangat cocok buat anda. Bahan dress terbuat dari kaos spendek sehingga sangat nyaman untuk anda jalan jalan atau untuk santai bersama keluarga dan teman.

Untuk dress merah simple seperti tampak pada gambar diatas akan tetapi dress merah simple ini juga tersedia warna lain antara lain ungu, biru, kuning gading, hitam, abu dan merah. Untuk jelasnya bisa anda lihat gambar seperti diatas.

Untuk ukuran dress merah simple ini lebar 36cm dan panjang 76cm. Untuk harga dress merah simple ini Rp. 65.000

Buat yang minat bisa sms kami dan tanyakan saja stok apakah masih ada sebab stok limited. Yuk beli dress merah simple ini.

Sold (Habis)

JUMPSUIT MOTIF MACAN



Buat anda yang gemar fashion terutama jumpsuit motif macan mungkin ini bisa menjadi salah satu pilihan terbaik untuk anda. Jumpsuit ini memiliki bahan yang sangat lembut sehingga sangat nyaman untuk digunakan saat anda beraktivitas. 

Jumpsuit motif macan merupakan jenis fashion impor yang kami jual untuk anda. Buat anda yang menyukai dengan fashion jumpsuit ini bisa langsung saja tanyakan stok di kami.

Jumpsuit motif macan kami jual sesuai pada gambar di atas. Bagi yang minat langsung aja borong sebab stok terbatas dan tidak banyak.

Harga jumpsuit motif macan ini Rp. 102.000

Cocok buat jalan jalan santai atau mau kumpul bareng sama teman teman juga bisa. Asik deh pokoknya bahannya nyaman.

Buat yang minat hayo borong..hi hi hi

Sold (Habis)


JAM DINDING OVAL



Apakah anda sedang mencari jam dinding untuk tampilan interior rumah anda. kami jual jam dinding oval yang mungkin bisa anda miliki.

Desain jam dinding yang minimalis dan modern bisa untuk menggantikan tampilan jam dinding dirumah anda atau di kamar anda. Jam dinding ini bentuknya juga ga malu maluin dan siapa saja yang lihat sudah pasti akan tertarik untuk membeli jam dinding oval ini.

Buat yang minat dengan jam dinding oval bisa langsung sms atau telp kami. Barang akan kami kirim dengan menggunakan JNE. 

Jam dinding oval ini memiliki ukuran 38cm x 26cm cukup besar untuk ditaruh di ruang tamu atau ruang keluarga. Harga jam dinding ini Rp. 200.000 dan berat jam dinding oval ini 2 kg.

Buat yang minat dengan jam dinding oval langsung aja borong. hi hi hi 

Rabu, 21 Mei 2014

SOFTLENS FIT 2 U



Buat yang ingin tampil gaul dan trendy, tidak ada salahnya mencoba softlens yang satu ini. Softlens Fit 2 U, softlens ini memang dirancang dengan warna yang sangat menarik untuk anda yang ingin terlihat gaul.

Untuk urusan gaul ga cuma ada di busana atau dipakaian saja. Mata kita juga harus terlihat gaul. Berawal dari mata setiap pandangan orang, klo mata kita terlihat biasa saja mungkin orang tidak akan respek atau biasa saja dalam melihat penampilan kita.

Nah buat yang ingin mencoba softlens fit 2 u, kami jual softlens ini dengan ukuran normal saja. Softlens ini memiliki jangka waktu 6 bulan sejak segel dibuka. Tersedia beberapa pilihan warna menarik sesuai karakter yang kamu mau.

Pilihan warna tersebut: Black, Skyblue, violet, hazel, grey.

Contents (PolyHema 57%, Water 43%,) in sterile buffered saline, UV protection

Sesuaikan warna dengan selera kamu agar terlihat lebih percaya diri. Harga softlens ini sangat murah hanya Rp. 65.000,-

mo coba softlens ini Monggo...

Obat Tetes Mata





Refresh Contact 15 ml Rp. 50.000,-
BNC 5 ml Rp. 30.000,-
Perfect 13 ml Rp. 45.000,-
Omega 10 ml Rp. 30.000,-

Obat tetes mata ini biasa digunakan oleh para pengguna softlens. Fungsi dari obat tetes mata ini antara lain adalah untuk memberikan kelembapan dan untuk menambah kadar air pada mata sang pengguna softlens atau lensa kontak.

Biasanya obat tetes mata untuk softlens ini berbentuk kecil sehingga dapat mudah di bawa dan digunakan oleh sang pengguna softlens. Pada  obat tetes mata ini juga terdapat nutrisi yang membantu menyegarkan mata anda ketika mata kita terlihat lelah.

Ada bermacam obat tetes mata softlens dan semuanya bagus-bagus. Itu semua tergantung merk yang akan anda gunakan. obat tetes mata ini bukan untuk mencuci softlens sebagaimana mestinya melainkan hanya untuk mata saja. Apabila kita bekerja seharian penuh di tempat yang ber ac atau di depan komputer terlalu lama maka obat tetes mata ini bisa anda gunakan untuk memberi nutrisi pada mata kita selama mata kita menggunakan softlens.

Bagi anda yang sedang mencari obat tetes mata yang bagus untuk penggunaan softlens, bisa lihat ada berbagai merk obat tetes mata yang kita jual. Semoga dengan menggunakan obat tetes mata ini mata kita kembali segar dan nyaman saat menggunakan softlens.

Selamat menggunakan softlens dan sukses selalu.










JUAL SOFTLENS A+ X2 ICE OMEGA MURAH



Yang lagi cari softlens mungkin anda bisa cari softlens disini. Kami jual softlens a+ x2 ice omega murah atau anda mau cari softlens lainnya bisa langsung tanya saja atau sms ke kami. Kalau kita lihat softlens mungkin banyak softlens yang pingin kita pakai tetapi bingung karena banyak pilihan warna softlens yang menarik. Bagi penggemar atau pengguna softlens mungkin sudah tau karakter yang cocok buat kita. Bagi yang belum pernah pakai softlens atau pingin menggunakannya lebih baik cari softlens yang biasa di beli aja dan sudah banyak pemakainya, seperti softlens x2, softlens a+, softlens omega, softlens ice.

Pakai softlens itu bisa menambah cantik penampilan kita, terutama penampilan pada mata saat memandang lawan bicara. Mata itu penting banget karena dari mata pandangan awal kita dan selanjutnya terserah anda. hihihi...

Banyak banget di INdonesia orang sudah menggunakan softlens dari berbagai merk yang sedang trend atau hanya sekedar untuk menambah kecantikan dan menambah percaya diri.

Buat yang kurang PD atau percaya diri bisa menggunakan softlens a+, x2, ice atau omega. Biar tambah pede. Coba aja pakai pasti jadi pusat perhatian ketika memandang mata anda.

Semua profesi bisa menggunakan softlens, siapapun orangnya mau dia artis, model, spg, mahasiswa, atau pekerja kantoran bisa semuanya menggunakan softlens.

Coba cek aja kalau kita jalan ke kantor atau ke mall pasti ada aja yang kita lihat banyak menggunakan softlen. Buat ketemu klien cocok juga pakai softlens, atau mo jalan jalan santai saja ok juga pakai softlens.

Mau mata minus atau normal bisa beli softlens di tempat kami. Ada macam macam softlens lengkap. Anda tinggal sms saja dan mudah ga perlu pergi keluar rumah cuma buat cari softlens saja. Capek dan buang waktu dan ongkos. Iya kalau ketemu kalau ngga ketemu ya wassalam. hihihihi

Ga usah ragu atau takut pakai softlens, sudah banyak yang pakai dan harus diingat juga softlens yang kami jual merupakan softlens yang terdaftar di kemenkes bukan softlens impor atau softlens luar.

Mau cari cari cairan softlens juga ada, atau mo beli obat tetes mata buat softlens juga ada. Banyak merk tinggal yang mau yang mana dan yang pasti sesuai dengan kantong anda.

Yuk cari softlens disini aja sudah banyak yang beli dan ga usah ragu. silakan sms atau telp saja mau merk apa, minus apa normal. monggo silakan tanya.

Capek kalau cari softlens ga lengkap terutama bagi pengguna kacamata minus. Sudah jauh jauh cari softlens minus eh ga ada capek kan..Mending beli disini aja lewat online barang tinggal tunggu dirumah praktis deh.

Kami hanya jual melalui online dan resi pengiriman barang bisa dicek di web kami www.pondokgrosir.com dan tinggal buka pelanggan pondok grosir. Bisa di cek sendiri. pasti sampai garansi 100%.

Tunggu apalagi beli aja disini tinggal sms aja kalau malas telp.

Selasa, 20 Mei 2014

TENDA MANDI BOLA HELLO KITTY



Mungkin sebagian dari anak anak menyukai tokoh kartun hello kitty. Bahkan saking sukanya dengan tokoh kartun ini, anak anak rela mengumpulkan pernak pernik yang berbau hello kitty. Mulai dari mainan sampai ke peralatan dapur hingga alat tulis untuk sekolah.

Nah jika anak anda penggemar tokoh kartun hello kitty mungkin ini bisa menjadi salah satu pilihat tepat anda untuk membelikan tenda mandi bola hello kitty.

Tenda mandi bola hello kitty ini sering dimainkan anak anak dan anak anak cenderung bahagia dan senang bersama temannya dengan mainan tenda mandi bola hello kitty.

Daripada anak mandi bola di tempat lain mending beli sendiri mainan tenda mandi bola hello kitty ini dan anda bisa lebih tenang mengontrol anak anda di rumah tanpa harus keluar rumah.

Tenda mandi bola hello kitty ini memiliki ukuran 82cm x 90cm x 106cm dan berat barang ntuk dikirim 2 kg.
Sedangkan harga tenda mandi bola hello kitty ini Rp. 195.000

Buat anda yang minat atau mau borong silakan beli aja dan barang siap kami kirim ke tempat tujuan yang anda inginkan.

Senin, 19 Mei 2014

JAM MEJA PAN



Buat anda yang ingin membeli jam meja mungkin jam meja pan bisa menjadi pilihan tepat saudara. yuk beli jam meja ini.

Jam ini merupakan jam meja yang mana jam ini biasanya ditaruh di meja kerja atau di meja belajar. Buat yang minat dengan jam meja pan bisa beli di kami melalui online dan barang siap kirim ke luar kota maupun dalam kota.

Jam meja pan memiliki ukuran 17cm x 18.5cm dengan berat 1 kg dan harga jam meja pan Rp. 100.000

Buat yang minat langsung aja borong. 

Minggu, 18 Mei 2014

JAM DINDING BIRD HOUSE



Apakah anda merasa bosan dengan tampilan jam dinding dirumah anda. Mungkin jam dinding bird house ini layak untuk ditaruh dirumah anda.

Jam dinding bird house ini terbuat dari kayu dan dilengkapi dengan mesin seiko sehingga kualitas jam dinding sudah tidak bisa diragukan lagi. 

Bagi anda yang minat dengan jam dinding bird house ini bisa beli di kami melalui online sehingga pesanan anda dapat dengan mudah kami kirim. Tidak hanya jam dinding saja melainkan semua barang kami jual secara online.

Jam dinding bird house ini memiliki ukuran 40cm x 50cm sehingga pas untuk ruangan dirumah anda. Untuk berat jam dinding bird house memiliki berat 2 kg dan harga jam dinding bird house Rp. 200.000

Jam dinding bird house ini juga terdapat bandul seperti tampak pada gambar yang dapat bergoyang sesuai dengan detik jam dinding.

Buat yang minat tunggu apalagi langsung aja beli.

SOFA DUDUK FASHION



Mungkin diantara kita ada yang sedang mencari sofa untuk santai dirumah maupun untuk hiasan interior agar rumah kita enak dipandang dari segi interior dan penempatan sofa sebagaimana mestinya.

Ada sofa duduk fashion yang mungkin layak anda gunakan untuk mempercantik tampilan interior rumah anda. Selain interior lebih menarik dipandang juga tampilan interior rumah juga asik untuk santai bersama keluarga atau asik santai sambil minum teh maupun sambil minum kopi.

Sofa duduk fashion ini menggunakan angin sehingga jika rumah anda sempit atau minimalis sofa ini bisa dikempiskan dan anda bisa taruh dimana saja anda suka. Jika ada tamu sofa ini juga bisa anda gunakan dengan cara menambah angin pada sofa duduk fashion ini. 

Sofa duduk fashion ini layak bagi anda pecinta fashion sebab bentuk dan desain sofa ini sangat cocok dengan karakter fashion sejati.

Ukuran sofa duduk fashion ini 85cm x 85cm x 75cm dan harga sofa duduk fashion ini Rp. 156.000 buat yang minat dengan sofa duduk fashion bisa langsung borong. Yuk borong sofa duduk fashionnya.

Jumat, 16 Mei 2014

SOFA DUDUK MINIMALIS



Buat yang sedang mencari sofa mungkin sofa ini bisa menjadi pilihan untuk rumah anda yang minimalis. Sofa duduk minimalis ini merupakan sofa yang di isi angin sehingga mudah untuk anda kempiskan dan anda bisa memindahkannya ke tempat lain.

Dengan sofa duduk minimalis ini segalanya menjadi mudah karena tidak memakan tempat dan bisa dipindahkan dengan sesuka hati anda.

Untuk sofa duduk minamalis ini kuat memuat beban sampai 100 kg cukup buat anda. Untuk sofa duduk minimalis ini memiliki ukuran 74cm x 74cm x 64cm dan berat sofa apabila dikirim 2 kg. 

Nah buat yang minat dengan sofa duduk minimalis ini bisa hubungi kami dan barang siap antar ke tempat tujuan. 

Ada pilihan warna buat sofa duduk minimalis ini, ada warna biru muda, pink dan orange. Ada satu lagi kelebihan sofa duduk minimalis ini yaitu bahan atas bludru. Nah jelaskan tinggal pilih aja sesuai warna diatas.

Harga sofa duduk minimalis isi angin ini Rp. 182.000

Kamis, 15 Mei 2014

SOFTLENS NEW LOOK CHARM



Bagi anda yang gemar menggunakan softlens. Mungkin softlens new look charm ini layak anda coba. Dengan pilihan warna yang menarik dan lebih natural cocok bagi anda yang berjiwa muda yang senang tampil cantik apa adanya atau natural.

Dipadu dengan menggunakan make up alami, wajah anda akan nampak segar alami dan natural. Penasaran dengan softlens new look charm coba aja. daripada penasaran mending di coba aja kan kita sendiri yang merasakan.

Untuk semua wanita yang menginginkan mata terlihat natural dan segar pakai softlens new look charm. Softlens new look charm memiliki 3 paduan warna natural yang cocok bagi anda semua.

Untuk spesifikasi softlens new look charm akan kami jelaskan dibawah ini. 

Diameter : 14.2
Base curve : 8.6mm
Kadar air : 43%
Masa pakai : 6 bulan
Warna : blue, brown, green, grey, 
Ukuran: normal sampai minus 8

Nah buat yang mau coba softlens new look charm silakan saja sms/telp kami. Barang siap kirim keseluruh Indonesia. Yuk pakai softlens new look charm.

Harga softlens new look charm Rp. 65.000

Rabu, 14 Mei 2014

SOFTLENS MOIRE




Spesifikasi Softlens Moire :

Parameters :
BC     : 8.60
DIA    : 14.20
PWR : Plano to -5.00 (0.25 D Steps) -5.50 to -8.00 (0.50 D Steps)
CT     : 0.06 at -3.00 (average)          

Materials:
57% Poly Hema GFH Plus
43% Water

Surface Character :
Hydorphilic

Lens Desain :
1. High Definition
2. Radial Edge3. Aspheric Design
4. UV Bloker

Method :
Liquid Cast Molding

Manufactured for Sechon Limited, UK
Manufactured by GELFLEX Laboratories
Made in Australia
Kelebihan Softlens  :
 1. Lensa ini memberikan kenyamanan dan ketajaman pada si pemakai sepanjang hari
2. Desain warna 2 tone yang telah disesuaikan dengan mata orang Indonesia
3. Desain unik bermotif daun lembut
4. Tersedia ukuran s/d -8.00 D
5. Isi : 2 Lensa perbox (Standar softlens)
6. Tersedia Warna : Brown, Grey, Blue, Green, Violet

Ingin tampil  cantik tentunya dambaan setiap wanita. Untuk terlihat cantik dan muda tentunya akan dilakukan oleh setiap wanita, baik dalam berbusana, penampilan, make up dll. Agar penampilan anda terlihat lebih cantik dan awet muda tentunya tidaklah mudah.

Salah satu yang dilakukan oleh wanita adalah dengan menggunakan softlens moire. Softlens moire ini di desain untuk anda yang ingin tampil lebih muda. Dengan menggunakan softlens moire tampilan mata anda akan lebih fresh dan awet muda.

Selain menggunakan softlens moire, sudah pasti harus di tunjang dengan make up dan busana yang saling mendukung. Nah bagi anda yang ingin terlihat tampil lebih muda bisa menggunakan softlens moire. Selamat mencoba...

Harga : Rp. 69.000,-




SOFTLENS SHINE







SOFTLENS SHINE

Masa pakai 6 bulan
Diameter 14,5mm
Kadar air 60%
3 warna
Tersedia dari normal dan minus
warna : Brown, Grey, green, blue, violet

Harga softlens shine Rp. 120.000

Ini dia softlens shine terbaru, mungkin sangat cocok buat anda dengan paduan 3 warna yang sangat menarik dijamin pas buat anda yang sering melakukan aktifitas sehari-hari.




SOFTLENS ICE N9





SOFTLENS ICE N9

Masa pemakaian 6 bulan
Diameter 14.5
Kadar air 42%
Ukuran normal (plano)
Ukuran minus 0.25 sampai -6.00
untuk warna blue dan tropic tersedia sampai ukuran -3.00

Harga softlens ice n9 Rp. 65.000

Pilih softlens ice n9 sesuai dengan karakter kamu dan rasakan bedanya.



MAINAN REMOTE CONTROL MURAH



Lagi cari mainan remote control murah. Beli aja mainan remote control murah model offroad ini. Mainan ini menggunakan remote control dengan ukuran mini atau ukuran kecil.

Kelebihan mainan remote control ini selain untuk berjalan di bebatuan juga sistem suspensinya juga berfungsi dengan baik. Mainan ini juga dilengkapi dengan turbospeed yang cukup tangguh.

Buat kado atau buat dibagikan kepada oang tercinta juga cocok. Untuk hadiah ulang tahun ataupun hanya untuk sekedar sauvenir acara tertentu.

Bermain mainan ini, enaknya bermain secara beramai ramai supaya lebih seru. Bermain sendiri juga bisa dan ga ada masalah.

Mainan ini juga cocok dimainkan oleh orang dewasa ataupun anak anak. Tersedia berbagai warna sesuai dengan gambar yang tersedia di atas.

Harga mainan remote control murah model offroad Rp. 170.000,-

Buat yang tertarik silakan saja borong. Telp atau sms dan jangan ragu untuk mendapatkan mainan ini.

Habis (SOLD)

SUPPLIER SOFTLENS, LENSA KONTAK, CONTACT LENS



Cari supplier softlens, lensa kontak bisa bergabung bersama kami. Disini kami telah mensuplai softlens berbagai merk yang mungkin biasa anda beli. Adapun softlens atau lensa kontak yang kami suplai ada berbagai merk, merk tersebut antara lain : softlens x2, softlens x2 black / gold, softlens x2 baby eyes, softlens x2 bening, softlens x2 flash, softlens x2 fame, softlens x2 spice, softlens x2 trend, softlens x2 spice, softlens x2 vogue, softlens x2 twist, softlens a+ froze, softlens a+, softlens a+ q, softlens glow 3, softlens n7, softlens n9, softlens ice plano (n12, n18, n26, n30, n42), softlens vx, softlens berries, softlens shine, softlens icon, softlens schon, softlens freshlook, softlens g2, softlens oxifive 3 tone, softlens oxifive bening, softlens acuvue clear, softlens acuvue 2, softlens acuvue define, softlens acuvue one day, softlens acuvue colour, softlens acuvue moist, softlens leinz bening, softlens leinz colour, softlens unicon, softlens mystical, softlens europa, softlens omega funky tones, kanta lekap, softlens focus monthly, kanta lembut, cermin mata

Untuk solutionnya kami juga menyediakan dengan berbagai macam merek, antara lain: complate 360ml, comfort pink 360ml, x2 500ml, x2 120ml, omega 500ml, renu 355ml, schon 500ml, oxifive 270ml, oxifive 160ml, oxifive 80ml, solo care 360ml, solo care aqua 360ml, europa 360ml, vio 120ml, qsix 120ml, aquas 120ml, poly lab 360ml, poly lab 60ml dll.

Untuk obat tetes mata kita juga ada macam-macam, antara lain: refresh contact 15ml, bnc 5ml, perfect 13ml, omega 10ml.

Tidak semua softlens atau lensa kontak kami sebutkan satu persatu, karena blom semua kita upload. Tetapi mungkin tulisan diatas bisa menjadi gambaran bagi anda bahwa semua mek softlens atau lensa kontak kami jual disini.

Mau jenis softlens atau lensa kontak dari minus kecil sampai minus besar ada di sini. Klo bingungg cari softlens atau lensa kontak bisa tanya ke kami bisa melalui YM, sms.

Penjualan softlens kami sudah menyebar ke seluruh Indonesia. Adapun penjualan softlens dan barang lain kami jual dengan sistem online aga lebih mempermudah pelanggan kami. Bagi yang mau tanya dulu silakan saja. Kami berusaha melayani anda dengan sebaik mungkin.

Semoga saja dapat terjalin hubungan yang baik antara anda dengan kami. Selamat berbelanja.



Softlens a+ II





Softlens 2 warna

Masa pemakaian 6 bulan
Diameter 14.5 mm
Kadar air 55%
Tersedia untuk mata normal dan minus
Pilihan warna : Grey, Hazel, Blue, Violet

Harga Softlens a+ II  Rp. 85.000

Sold...karena barang discountinue dari pabriknya...

Yang cari softlens a+ II ga ada ya...

SOFTLENS a+ LOVE KISS ME





Softlens dengan balutan 3 warna

Masa pemakaian 6 bulan
Diameter 14.5 mm
Kadar air 42%
Tersedia untuk mata normal dan minus
Pilihan warna : Love (Hazel), Kiss (Blue), Me (Grey)

Harga SOFTLENS a+ LOVE KISS ME : Rp. 90.000

Sold...karena barang discountinue dari pabriknya...

Buat yang minat dengan softlens a+ love kiss me sayang sekali karena produk ini dah ga ada lagi.


JAM DINDING MOTIF CORAL



Sudah banyak pelanggan yang membeli jam dinding lucu dan unik. Mungkin sekedar informasi saja, ada salah satu jualan kami yang lain mengenai jam dinding lucu dan unik. Jam dinding tersebut adalah jam dinding motif coral.

Jam ini merupakan jam dinding sebagaimana mestinya. Jam dinding ini memiliki motif coral, nah buat anda yang sedang mencri jam dinding bisa beli ke kami mengenai jam dinding motif coral tersebut.

Jam dinding motif coral memiliki ukuran 28cm x 28cm dan harga jam dinding tersebut 150.000,- sedangkan memiliki berat 1 kg.

Bagi yang minat dengan jam dinding motif coral langsung aja telp atau sms. Jam dinding motif coral cocok ditaruh di dinding karena modelnya yang unik dan menarik sehingga cocok untuk hiasan dinding rumah anda.

JAM DINDING ANTIK



Jika anda penggemar barang barang antik seperti jam mungkin jam dinding ini bisa menjadi pilihan anda didalam menambah koleksi barang antik dirumah anda. Barang antik ini merupakan jam dinding antik, kenapa demikian karena model dari jam dinding ini memang antik dan sangat menarik untuk dilihat.

Berbicara mengenai barang antik tentunya anda akan mencari barang barang antik tersebut dipasar loak atau pasar yang menjual barang barang antik. Untuk menambah koleksi anda mengenai barang antik, anda bisa membeli jam dinding antik ini untuk hiasan tembok dirumah anda.

Untuk kado juga cocok, apalagi jika kado yang diberikan pas dengan orang yang gemar dengan barang barang antik. 

Jam dinding antik ini memiliki ukuran 38cm x 24cm dengan berat jam 1 kg dan harga jam dinding antik ini Rp. 165.000,-

Buat yang minat dengan jam antik terutama jam dinding antik bisa beli jam ini. 

JAM TANGAN ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE FULL BLACK KODE 6205



Bingung cari jam original, mending beli disini secara online dan sudah terbukti bahwa kami menjual jam yang benar benar original, lengkap dengan kartu garansinya. Jam tangan original alexandre christie full black kode 6205 dengan pilihan warna hitam.

Buat yang suka dengan jam ini jangan lupa langsung aja telp atau sms kami. Untuk lebih jelasnya jam tangan ini apa dan bagaimana kita lihat saja spesifikasinya dibawah ini.

Spesifikasi:


MESIN BATRE
WATER RESIST 50 M
STAINLESS STEEL JAM DAN TALI KULIT
CHRONO 3 BUAH AKTIF
DIAMETER 4 CM

PAKET PEMBELIAN

1 BUAH JAM
MANUAL BOOK DAN KARTU GARANSI
BOX KAYU

Harga jam tangan original alexandre christie full black kode 6205 Rp. 855.000,-

Selasa, 13 Mei 2014

SOLUTION A+



Buat penggemar softlens a+ tentunya sudah biasa menggunakan solution a+ ini. Buat yang belum pernah menggunakan solution a+ mungkin bisa coba. Apalagi anda menggunakan softlens a+ sudah tentu cairan softlens yang digunakan sudah pasti solution a+ ini.

Buat yang minat dengan solution a+ bisa langsung menghubungi kami untuk membeli solution a+ ini agar softlens a+ yang anda gunakan bisa sama 1 jenis.

Kami jual solution a+ ini dengan harga Rp. 20.000 tinggal duduk manis dan barang akan dikirim ke tempat anda. Mudah kan..

Yuk buat yang mau borong juga boleh. Silakan. 

Kamis, 08 Mei 2014

MAINAN HANDPHONE UNTUK ANAK



Ini dia mainan handphone untuk anak yang mungkin anda cari. Hallo mama lagi dimana. Khayalan anak anak biasanya begitu. Anak kalau sering menghayal itu bagus sebab bisa melatih daya imajinasinya agar anak bisa menjadi anak yang kreatif. Apalagi jika di berikan mainan jenis ini sejak kecil, daya hayalnya bisa tinggi dan membuat sang anak bisa lebih kreatif apabila dewasa nanti.

Biasanya anak kalau masih bayi atau batita senang sekali mendengar alunan musik musik dan biasanya juga kalau mendengar musik langsung tertawa. Senang bukan jika melihat anak kita tertawa.

Buat yang sedang cari mainan buat anak kita mungkin mainan ini cocok buat anak anda untuk melatih daya khayal agar anak dapat tumbuh lebih kreatif.

Mainan handphone untuk anak ini cocok dimainkan oleh anak laki laki maupun anak perempuan. Semua suka dengan mainan ini karena mainan ini memang khusus untuk anak anak.

Untuk lebih jelasnya apa kelebihan mainan ini akan saya jelaskan dibawah ini.

Mainan bayi atau anak ini memiliki nomor 1 2 3 dimana mainan handphone untuk anak ini juga mengeluarkan suara apabila tombolnya kita pencet.

Layar walpaper juga bisa berganti ganti apabila anak kita memencet tombol pada handphonenya.

Harga mainan handphone untuk anak Rp. 80.000,-

Jika tertarik kami bisa langsung kirim barang via jne.

Habis (Sold)

OTOPED PEDAL



Bermain otoped atau scooter memang mengasikkan, apalagi jika mainan ini diberikan kepada anak kesayangan kita. Pasti tambah senang tu anak.

Otoped atau scooter ini memiliki pedal untuk menayuh agar otopednya berjalan dengan sempurna. Otoped ini memang dilengkapi dengan pedal pengayuh makanya disebut dengan mainan otoped pedal.

Selain sambil melatih anak berolahraga, anak juga bisa berkreasi bermain dengan otoped ini. Kadang sering kita lihat di mall banyak orang tua yang membawa otoped pedal untuk menemani orang tua berbelanja segala kebutuhan rumah tangga dan sang anak ikut dengan menggunakan otoped pedal sambil berkeliling di mall mengikuti sang orang tua yang sedang berbelanja.

Selain dilengkapi dengan pedal otoped ini juga dilengkapi dengan roda kecil dibelakang otoped sehingga keseimbangan anak pada waktu bermain otoped bisa terjaga dan keselamatannya pun bisa terjamin.

Jika anda tertarik dengan otoped pedal ini kami bisa kirim menggunakan cargo dengan berat otoped 8 kg. otoped ini tersedia dengan warna biru, kuning, hijau, hitam dan pink. Kalau masalah bentuk ya sama saja yang membedakan hanya warna dari otoped pedal saja.

Asik kan jalan jalan ke mall di temani anak dan anak asik juga menemani orang tua bermain otoped pedal ini.

Harga otoped pedal ini Rp. 1.040.000,-

Nah buat yang sedang cari otoped dengan harga murah bisa beli dikami dan barang akan kami kirim dengan menggunakan cargo agar lebih murah.

Belanja online sekarang memang lebih mudah dan ga capek harus keliling keliling cari otoped. Iya kalau ketemu kalau ngga sama aja bohong yang ada cuma buang waktu dan buang uang saja. Blom tentu juga harga yang diharapkan pas dengan kantong kita.

Yang mau beli otoped pedal silakan sms dan tanya ke kami, barang siap kirim ke tempat anda.

PARFUM WANGI ROMANTIC




ROMA N T I C

Keharuman yang sangat halus dari bunga yang mengatur suasana
hati, untuk wanita yang tahu kebahagiaan romantis. mereka sebuah
dorongan kepada mimpi dan aktivitas spontan. Sangat tepat untuk
malam romantis anda berdua.


FM 320 | Paduan romantis dari damask rose, violet dan
lezatnya blackberry dengan cendana dan patchouli


FM 323 | Aroma yang manis dan sangat
feminin yang didapat dalam sebuah
kombinasi aroma dari rose,magnolia,
semangka, apel dan cedar

Harga parfum romantic Rp. 260.000,-


PARFUM WANGI SENSUAL




S E N S UA L

Sensual, aroma hot yang membawa anda kedunia sensasi yang tak
terlupakan. Mereka memikat hati dan menggoda anda dengan aroma
yang kaya keharuman dan tanpa kompromi. Gambaran sempurna
dari feminitas. Direkomendasikan untuk malam hari.


parfum 50 ml
Rp.280.000,-



FM 312 | Peony, dark chocolate, coffe,
vanila dan aroma citrus hijau – sebuah
efek yang memikat hati


parfum 50 ml
Rp.240.000,-



PARFUM UNTUK WANITA KARIR



Jika anda seorang wanita karir atau wanita pebisnis tangguh, sangat cocok menggunakan parfum jenis ini. Jenis dan aroma parfum memang dikhususkan untuk wanita karir sehingga sangat cocok bila digunakan oleh anda.

Apalagi jika anda senang menggunakan baju yang sedang trend maka parfum ini sangat cocok sekali buat wanita seperti anda.


B U S I N E S S

Aroma yang penuh dengan daya tarik, sempurna
untuk bekerja. Kombinasi dari gaya dan sebuah
sentuhan kelembutan akan membuat anda
merasa nyaman dan sangat feminin.


FM 321 | Cocktail buah
dari pear, peach dan
nectarine yang mekar
dengan aroma yang
sangat menyenangkan
dari melati, rose dan musk.

Harga parfum untuk wanita karir Rp. 260.000,-

PARFUM WANITA AKTIF



Untuk memilih jenis dan aroma parfum untuk wanita, kita harus tau terlebih dahulu mengenai fungsi dan kegunaan parfum yang kita pakai. Untuk anda wanita yang aktif dapat menggunakan parfum ini untuk keseharian.


S P O R T Y

Aroma yang dinamik dan menyegarkan: disarankan untuk wanita yang aktif
yang peduli dengan bentuk tubuh mereka dan biasa berolahraga. Ini akan
lebih menguatkan tenaga mereka sebelum pergi ke gym ataupun jogging.


FM 272 | Terinspirasi dari rasa
buah mandarin, rapsberry,
freesia, violet, iris dan sandal tree
untuk energi dan jiwa muda.

Harga parfum Rp 165.000,-

Jadi aktif seharian ga papa ga bau ketek kalau pake parfum ini. Wanginya harum dan segar.

PONDOK GROSIR

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...