Cari Produk Lain

Kamis, 08 Mei 2014

SLEEPING BAG



Yang sedang cari sleeping bag buat camping, ini ada sleeping bag bagus punya dengan bahan yang lembut dan nyaman deh buat camping. Sleeping bag ini nyaman buat camping karena ukuran dari sleeping bag cukup besar. Buat yang berbadan besar sangat cocok pakai sleeping bag ini.

Kami jual sleeping bag sesuai dengan gambar diatas. Yuk pakai sleeping bag ini buat camping. Sleeping bag ini juga bisa buat alas tidur karena empuk dan lembut. Kadang perlu juga pakai sleeping bag ini buat camping, sebab untuk melindungi diri kita dari angin malam yang bisa bikin badan kita masuk angin.

Ukuran sleeping bag ini sangat besar 203cm x 91cm cukup sekali buat anda yang berbadan besar dan ingin menggunakan sleeping bag.

Sleeping bag ini juga bisa buat bantalan kepala, nyaman deh buat camping di gunung maupun di pantai. Mau dipakai sendiri buat tidur di rumah juga bisa, biar badan kita terasa hangat. Pulas deh tidur pakai sleeping bag ini, bisa - bisa bangun kesiangan.

Jika anda tertarik dengan sleeping bag ini bisa kami kirim dengan berat sleeping bag cuma 3 kg.

Harga sleeping bag ini Rp. 338.000,-

yuk beli sleeping bag ini buat camping anda semakin lebih nyaman dan enjoy

3 komentar:

  1. wahhh,,,sangat bermanfaat banget nih barang,,,,itu sama ongkirnya ga gan,,,harga segthu,,,

    BalasHapus
  2. sangat bermanfaat banget gan ni barang,,,,harga segthu udah sama ongkos kirim gan,,,

    BalasHapus

PONDOK GROSIR

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...