Cari Produk Lain

Jumat, 29 Agustus 2014

DRESS MOTIF BUNGA MURAH



Buat anda yang sedang mencari dress untuk pergi ke kantor bisa coba koleksi dress motif bunga ini. Dress motif bunga ini kami jual dengan harga terjangkau sehingga pas dengan kantong anda.

Sebagai wanita karir dress sangat dibutuhkan untuk menunjang penampilan anda agar terlihat lebih cantik dan menarik. Dress motif bunga murah ini menggunakan bahan sculpt import dan kaos denim dan memiliki ukuran lebar 39cm dan panjang 76cm.

Harga dress motif bunga murah ini Rp. 80.000,-

Bagi anda yang minat dengan dress motif bunga dengan harga murah mungkin dress ini layak anda beli dan bisa merubah penampilan anda supaya lebih terlihat segar sepanjang masa.

Sold (Habis)

Kamis, 28 Agustus 2014

DRESS LUCU MURAH



Sedang cari dress yang lucu dan murah, gunakan saja dress yang kami jual ini. Dress ini memiliki desain lucu dan haga juga ga mahal, pas buat santai bareng teman atau keluarga.

Dres ini menggunakan bahan kaos sependek sehingga amat nyaman saat anda gunakan dan tidak panas. Untuk spesifikasi dress ini memiliki lebar 44cm dan panjang 73cm.

Buat yang minat dengan dress ini bisa langsung saja hubungi kami. sebelum kehabisan. 

Harga dress lucu murah ini Rp. 80.000,- yuk borong dress ini.

Sold (Habis)

Rabu, 27 Agustus 2014

KAOS MINI MURAH



Bagi anda penggemar kaos mini mungkin kaos mini ini bisa anda jadikan alternatif. Kaos mini ini merupakan kaos mini dengan bahan yang sangat nyaman dan enak. Kaos mini ini berbentuk simple sehingga anda bisa gunakan untuk acara santai ataupun untuk di pakai sehrian di rumah.

Harga kaos mini murah ini Rp. 80.000,-

Kaos mini ini menggunakan bahan kaos spendek dan terdapat hiasan manik pada kaos sehingga menambah keanggunan dan kecantikan bagi yang menggunakannya.

Ukuran kaos mini murah ini, lebar 57cm dan panjang 70cm buat yang minat langsung aja borong sebelum kehabisan stok. 

Untuk warna hanya pada gambar diatas ya... 

Habis (Sold)

Senin, 25 Agustus 2014

DRESS MURAH SIMPLE



Banyak diantara kita terutama kaum wanita didalam menggunakan dress terlihat ribet dan tidak disesuaikan dengan keadaan sekitar alhasil dress yang digunakan nampak menjadi kurang enak dipandang.

Sekalipun dres tersebut dibeli dengan harga mahal namun jika tidak pantas atau tidak sesuai akan terlihat jelek dan kurang enak dipandang. 

Berbicara mengenai dress kami jual dress murah dan simple untuk anda. Bagi anda yang menggemari busana dress bisa beli dress murah dan simple ini untuk anda. 

Dress ini terbuat dari bahan katun dan dress ini juga terdapat karet pada lengan agar nampak terlihat indah dan menawan. Untuk ukuran dress murah simple ini, lebar 45cm dan panjang 79cm. Kami jual dress murah simple ini Rp. 80.000,-

Yuk borong dress murah simple ini...

Sold (Habis)

Minggu, 24 Agustus 2014

SWEATER MURAH



Sweater murah ini sis ga mahal tapi bahan bagus punya jadi amat nyaman digunakan untuk jalan maupun untuk santai bersama keluarga atau teman teman. 

Buat anda khususnya wanita cocok sekali menggunakan sweater motif macan ini. Desain tutul tutul membuat tampilan sweater ini menjadi lebih menarik dan enak di pandang.

Sweater murah ini memiliki bahan beludru dengan ukuran sweater, lebar 48cm dan panjang 54cm sedangkan untuk harga sweater Rp. 80.000,-

Pas dan sangat cocok buat anda dan menarik..hayoo cepetan borong sebelum kehabisan.

Habis (Sold)

Sabtu, 23 Agustus 2014

TANAH MURAH SAWANGAN DEPOK



Buat yang lagi cari tanah untuk investasi ataupun untuk bangun rumah mungkin tanah ini cocok buat anda. Tanah ini terletak di depok yaitu dekat dengan mall DTC dan sangat strategis untuk investasi keuangan anda. Dekat dengan mall dan dekat juga dengan perumahan maharaja. 

Kami jual tanah ini dengan luas 99 meter dan surat sudah setifikat hak milik jadi aman untuk anda yang ingin berinvestasi. Tanah ini bisa anda bangun untuk kos kosan atau bisa juga anda bangun untuk rumah tinggal. 

10 menit menuju stasiun depok dan 15 menit naik motor ke kampus universitas indonesia. Bagi yang minat langsung saja hubungi kami. 

Kami jual tanah ini dengan harag Rp. 130.000.000,- nego.

Buat yang mau investasi tanah ini cocok untuk anda.

BLOUSE BATIK MINI



Pecinta baju batik tentunya tidak akan melewatkan koleksi dagangan dari kami. Kami jual blouse batik mini dengan harga terjangkau atau bisa dikatakan murah.

Batik blouse mini ini berbahan sifon dan amat nyaman saat anda gunakan. Untuk blouse batik mini ini kami jual dengan harga Rp. 80.000,- murah bukan.

Gratis tangtop untuk koleksi blouse batik mini ini. dan ukuran untuk blouse batik mini ini adalah. lebar 46cm dan panjang 59cm. Untuk model terdapat pada gambar diatas selain itu modelnya tidak ada. Buat yang minat borong aja daripada kehabisan.

Habis (Sold)

Jumat, 22 Agustus 2014

DRESS BATIK MODERN



Apakah anda seorang wanita yang gemar menggunakan dress batik modern. Kami jual dress batik modern yang pastinya cocok sekali buat anda yang suka menggunakan batik sebagai identitas diri.

Dress batik ini dikatakan modern karena desain dari dress ini merupakan desain dress batik modern. Dress ini terdapat furing untuk menghiasi dress agar tampak manis dan terlihat lebih cantik dan menarik. Untuk bahan dress batik modern ini terbuat dari bahan sifon yang amat nyaman bagi anda.

Ukuran dress batik modern, lebar 37cm dan panjang 79cm. Dress batik modern ini cocok untuk kerja atau untuk pesta juga cocok. Jika anda tertarik sms aja dan barang langsung kami kirim.  

Sold (Habis)

BLOUSE BATIK



Ini dia blouse batik yang mungkin anda cari. Sekarang ini baju batik selain sudah menjadi identitas negara Indonesia juga baju batik seringkali menjadi baju favorit rakyat Indonesia.

Kami jual blouse batik seperti pada gambar diatas. Harga blouse batik ini Rp. 80.000,- Dengan bahan terbuat dari sifon sehingga amat nyaman jika anda gunakan.

Terdapat 2 model blouse batik seperti pada gambar diatas. Buat yang minat bisa borong aja. Kami kasih gratis tangtop untuk anda agar penampilan anda bisa menjadi lebih cantik dari biasanya.

Ukuran blouse batik ini lebar 46cm dan panjang 58cm. cocok sekali buat anda dan bis untuk kerja atau jalan bersama keluarga tercinta. 

Sold (Habis)

Kamis, 21 Agustus 2014

JUAL MINI DRESS MURAH



Buat anda yang sedang mencari mini dress murah kami jual mini dress dengan harga murah atau terjangkau. Harga untuk mini dress seperti pada gambar diatas Rp. 80.000,-

Siapa tau mini dress ini cocok untuk anda. Mini dress ini bisa dipakai kapanpun anda melakukan berbagai kegiatan atau aktivitas.

Mini dress tersebut terdapat karet pada pinggang sehingga amat nyaman dan membentuk lekuk tubuh anda yang cantik. Untuk bahan mini dress terbuat dari bahan katun sehingga tidak panas dan adem untuk anda gunakan dalam beraktivitas apapun.

Kami jual mini dress tersebut dengan ukuran lebar 48cm dan panjang 81cm buat yang minat tinggal borong aja. hihihi...

Sold (Habis)

SETELAN ROK MINI



Mungkin setelan rok mini ini cocok untuk anda yang menginginkan busana yang santai namun tetap terlihat cantik. Busana ini merupakan setelan rok mini dimana rok dengan busana terpisah tidak menyatu seperti pada dress.

Buat gaya santai, jalan ke mall atau nongkrong bareng teman teman cocok pakai setelan rok mini ini. Busana ini cocok untuk santai atau untuk sehari hari juga cocok.

Bahan seteln ini terbuat dari bahan kaos spendek yang pastinya amat nyaman jika anda gunakan dan tidak panas. Model setelan seperti ini pastinya punya penggemar tersendiri.

Harga setelan rok mini ini Rp. 80.000,-

Buat yang minat silakan saja.

Habis (Sold)

DRESS CANTIK DAN MURAH



Apakah anda sedang mencari dress yang cantik dengan harga murah tentunya pas sekali jka anda mngunjungi web kami ini. 

Kami menjual berbagai macam dress dengan harga murah seperti contoh dress pada foto yang kami tampilkan di web kami ini. Dress ini selain terlihat cantik juga harga tidak terlalu mahal dan sudah tentu pas dengan kantong anda.

Dress ini menggunakan bahan spendek sehingga amat nyaman untuk anda gunakan dalam keseharian. Ukuran dress lebar 39cm dan panjang 44cm. Untuk daleman dan luaran tidak menyatu dan terpisah. Untuk harga dress cantik dan murah ini Rp. 80.000,-

Bagi anda yang minat langsung aja smsm dan borong dress cantiknya. 

Habis (Sold)

JUAL MOBIL TIMOR DOHC



Buat yang lagi cari mobil timor untuk aktifitas sehari hari. mungkin mobil ini cocok untuk anda. Harga juga ga terlalu mahal bahkan mobil timor ini cenderung murah.

Buat yang minat dengan mobil ini berikut spesifikasinya :

Jual mobil Timor DOHC tahun 1997.
Transmisi manual
Warna hijau metalik
Bukan bekas taksi.

Kondisi joss..

Minat langsung aja telp.

Harga : 43 juta aja.

SOLD (Dah Laku)

Rabu, 20 Agustus 2014

JAM TANGAN ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE AC 2218SG



Jam tangan ini didominasi oleh warna putih. jam tangan original alexandre christie ini cocok untuk kaum wanita yang gemar akan warna serba putih. 

Buat yang gemar akan koleksi warna putih, cocok untuk menambah koleksi jam tangan anda. Atau jam tangan ini bisa anda gunakan sebagai hadiah buat orang tersayang.

yang lagi cari hadiah atau kado, kasih aja jam tangan alexandre christie dengan macam motif dan warna yang berbeda di web kami.

PAKET PEMBELIAN


1 BUAH JAM
MANUAL BOOK DAN KARTU GARANSI
BOX KAYU

Harga: Rp. 1.470.000,-

yuk buruan borong

Habis (Sold)

DRESS CANTIK



Setiap wanita pastinya menginginkan penampilannya terlihat cantik. Tentunya agar kita terlihat cantik sudah pastinya selalu menggunakan busana atau pakaian yang sesuai dengan kita, yang mana busana yang kita gunakan tidak terlalu kecil dan juga tidak terlalu besar. Kalau terlihat besar sudah tentu akan tidak pantas untuk dilihat.

Berbicara mengenai busana kami menjual dress cantik ini dengan harga Rp. 80.000,- dimana dress cantik ini memiliki warna merah dan biru, sudah pasti cocok buat anda sebagai wanita yang aktif. Dress ini bisa anda gunakan untuk acara santai atau untuk ke kantor, karena model dari dress cantik ini sangatlah simple dan sudah pasti enak dilihat.

Ukuran dress cantik ini panjang 76cm dan lebar 48cm dengan bahan katun sehingga sangat nyaman dan tidak panas apabila kita gunakan.

Buat yang minat bisa langsung dikirim menggunakan JNE. Yuk belanja dress cantik ini. 

Sold (Habis)

JAM TANGAN ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE AC 6277 FULL BLACK



Sama dengan jam tangan original alexandre christie model sebelumnya, Jam tangan ini beda di motif tali pengikat saja. 

Jam tangan alexandre christie ac 6277 full black secara keseluruhan berwarna hitam, model juga keren dan menarik. Jam tangan original ini untuk wanita yang gemar akan warna hitam.

Buat yang suka ngapain tunggu tunggu lagi sebelum barang habis nanti malah nyesel. yuk buruan borong. 

Harga jam tangan ini Rp. 900.000,-

PAKET PEMBELIAN


1 BUAH JAM
MANUAL BOOK DAN KARTU GARANSI
BOX KAYU

Ga usah banyak mikir nanti kepala malah botak. hihihihi mending beli aja.

Sold (Habis)

Selasa, 19 Agustus 2014

JAM TANGAN ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE KODE AC 2276 FULL BLACK



Buat anda penggemar jam tangan original elexandre christie bisa masuk web ini. Jam tangan original alexandre christie model ac 2276 full black mungkin bisa menjadi salah satu pelengkap koleksi jam tangan anda.

Jam tangan ini khusus buat wanita yang gemar akan warna hitam. Motif bentuk dan desainnya pun cukup bagus, semuanya full black. Sudah pasti namanya original sudah pasti akan terdapat kartu garansi didalamnya.

PAKET PEMBELIAN


1 BUAH JAM
MANUAL BOOK DAN KARTU GARANSI
BOX KAYU

Harga jam tangan original ini Rp. 810.000,-

Minat dengan jam tangan ini langsung aja telp atau sms kami. 

Habis (Sold)

Senin, 18 Agustus 2014

JAM TANGAN ALEXANDRE CHRISTIE ORIGINAL KODE AC 6224MC ROSE GOLD



Jam tangan alexandre christie berwarna emas ini merupakan jam tangan original seperti pada gambar diatas. Jam tangan ini bisa digunakan oleh orang yang menginginkan segala sesuatunya serba gold atau emas.

Mungkin jam tangan ini cocok buat anda, selain bentuk dan desain menarik, jam tangan ini juga merupakan jam tangan favorit kaum perkotaan khususnya di ibukota Jakarta.

Buat yang menginginkan kualitas jam tangan bagus, jam tangan original ini patut anda miliki. 

PAKET PEMBELIAN

1 BUAH JAM
MANUAL BOOK DAN KARTU GARANSI
BOX KAYU

Harga jam tangan Rp. 1.117.500,-

Seger miliki koleksi jam tangan ini untuk menambah koleksi jam tangan anda yang lainnya.

Sold (Habis)

Minggu, 17 Agustus 2014

JAM TANGAN ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE KODE AC 6143MC BLACK



Jam tangan original alexandre christie memang selalu saja ada peminatnya, salah satunya jam tangan original ini. Warna dari jam tangan ini didominasi warna hitam. Buat yang sedang mencari jam tangan original alexandre christie dengan kode ac 6143mc black tidak ada salahnya untuk mencoba jam tangan ini.

Jam tangan ini cocok buat kaum pria akan tetapi sering juga dipakai oleh para wanita. Buat yang ingin kasih kado atau ingin memberikan bingkisan hadiah yang sangat berkesan mending beli jam tangan original aja, selain lebih berkesan dan barangnya pun akan dipakai kemanapun dia berada.

Untuk yang suka jam tangan ini mending langsung sms atau telp buat menanyakan stok.

PAKET PEMBELIAN

1 BUAH JAM
MANUAL BOOK DAN KARTU GARANSI
BOX KAYU

Harga Rp. 1.125.000,-

Yuk buruan beli jam tangan ini sebelum duitnya kepake buat yang lain. hihihi...

Habis (Sold)

Sabtu, 16 Agustus 2014

JAM TANGAN ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE KODE AC 2226LH



Buat para wanita mungkin jam tangan original alexandre christie model ini sangat cocok buat anda. Bentuknya juga lucu dan menarik.

Warna pada jam tangan ini juga keren banget sesuai dengan gambar. Jika anda tertarik langsung aja beli. 

Buat kado atau hadiah pacar, istri atau sahabat juga cocok. Ayo buruan beli.


GENDRE : LADIES

PAKET PEMBELIAN

1 BUAH JAM
MANUAL BOOK DAN KARTU GARANSI

BOX KAYU

Harga jam tangan ini Rp. 653.000,-

Habis (Sold)

Jumat, 15 Agustus 2014

JAM TANGAN ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE PLATE BLACK KODE 6205MF



Ini dia jam tangan original yang mungkin anda cari. Jam tangan alexandre christie plate black dengan kode 6205mf. Dimana jam ini merupakan jam yang tahan dengan air sampai kedalaman 50m.

Jam tangan ini merupakan jam tangan original 100% dimana terdapat juga kartu garansi yg terdapat didalamnya, jika anda membeli jam tangan original ini. Untuk lebih jelasnya mungkin bisa di baca spesifikasi jam dibawah ini.

Spesifikasi:


MESIN BATRE
WATER RESIST 50 M
STAINLESS STEEL JAM DAN TALI KULIT
CHRONO 3 BUAH AKTIF
DIAMETER 4 CM

PAKET PEMBELIAN

1 BUAH JAM
MANUAL BOOK DAN KARTU GARANSI

BOX KAYU

Jika anda berminat harga jam tangan original ini Rp. 802.500,-

Berminat langsung aja beli dan jangan tunda tunda lagi. 

Habis (Sold)

Kamis, 14 Agustus 2014

JAM TANGAN ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE KODE 2216BF



Lagi cari jam tangan original mungkin bisa coba jam tangan original ini. Jam tangan original Alexandre Christie Original dengan kode 2216BF. Jam tangan original ini untuk wanita. Yang mau coba jam tangan original ini bisa langsung hub atau sms kami. Untuk lebih jelasnya akan kami tampilkan spesifikasi jam dibawah ini agar lebih mudah di pahami.

Spesifikasi :

DIAMETER : 2,7 CM BAHAN JAM ALL SOLID STAINLEESS STEEL
ORGINAL WATER RESISTANT HINGGA 50 M

MESIN BATRE
CHRONO : 3 BUAH AKTIF

GENDRE : LADIES

PAKET PEMBELIAN

1 BUAH JAM
MANUAL BOOK DAN KARTU GARANSI
BOX KAYU

Harga Jam Tangan Original alexandre Rp. 780.000,- Blom ongkir.

Habis (Sold)

Selasa, 12 Agustus 2014

SABUN WINGS BIRU 350K MURAH



Cari sabun wings w350k murah disini tempatnya. Buat anda yang ingin membeli sabun wings biru dengan kemasan karton, bisa langsung telp kami ataupun sms kami.

Sabun wings biru ini merupakan sabun colek. Isi 1 karton ada 60 pcs. Buat yang tertarik langsung aja telp ga usah ragu dan segan.

yang mau borong juga boleh. tanya stok dulu ya takut diambil pelanggan kami lainnya. ga usah bingung tinggal telp doang.

yang biasa pakai sabun wings biru langsung aja borong atau beli sekalian. buat cuci motor gelas atau pakaian juga bisa.

Harga sabun wings biru 350k Rp. 51.000,- mari silakan borong..tanya dulu juga boleh monggo...

SOLD (HABIS)

RINSO DETERGENT ANTI NODA



Buat anda yang sedang mencari rinso detergent anti noda 53g kami jual dengan kemasan karton. Rinso detergent anti noda ini biasa di jual dengan harga seribu rupiah. Namun kami tidak menjual secara eceran melainkan jual secara kartonan.

jika anda memiliki warung atau agen sembako bisa beli rinso detergent ini ditempat kami. pembelian  melalui janji terlebih dahulu agar barang yang dipesan tidak dibeli pelanggan kami lainnya.

buat yang minat atau ingin membeli rinso detergent anti noda 53g bisa langsung telp kami atau sms kami aga barang tidak kehabisan.

Rinso detergent ini 1 karton isi 120 pcs. Kami tidak jual secara rentengan juga, hanya jual kartonan saja.

Harga rinso anti noda 53g Rp. 95000,-

Buat yang mau beli telp dulu yah takut dah jauh jauh barang yang di pesan habis. hayo yang tertarik mending langsung borong aja sebelum kehabisan.

Rinso ini juga biasa dipakai untuk laundry, atau anda mau beli untuk pakai sendiri juga bisa. hayo siapa cepat dia dapat.

SOLD (HABIS)

Senin, 11 Agustus 2014

BLOUSE WANITA UNTUK SANTAI



Mungkin anda sedang mencari blouse untuk santai dirumah. Nah mungkin blouse ini sangat cocok buat anda yang sedang santai sendiri maupn santai bersama rekan ataupun keluarga.

Blouse wanita ini memiliki ukuran lebar 58cm dan panjang 77cm sangat cocok untuk tubuh anda dan anda aan terlihat lebih cantik sepanjang masa.

Untuk bahan blouse ini menggunakan bahan tile dan terdapat manik manik yang menghiasi blouse ini. Pastikan anda membeli blouse ini untuk santai di rumah sebelum kehabisan.

Harga blouse untuk santai di rumah Rp. 80.000,-

Habis (Sold)

BANGO KECAP MANIS REFILL 220ML MURAH


Buat yang lagi cari kecap bango refill 220ml bisa beli di kami, Kecap bango refill ini lumayan banyak juga peminatnya. Ga tau juga mungkin rasa dari kecap bango ini yang sesuai dengan lidah konsumen Indonesia. buat yang lagi cari kecap manis bango bisa langsung saja menghubungi kami di nomor yang sudah kami cantumkan di web kami.

Tanya dulu stoknya ya takut dah dibeli atau diborong ma orang lain. Barang silakan diambil sendiri sesuai dengan perjanjian via telp atau sms.

Buat warung sembako bisa juga beli kecap manis bango ini. kami tidak jual satuan melainkan kemasan dus. nah buat yang lagi cari kecap manis bango refill kemasan dus, langsung aja borong selagi stok masih ada.

Harga kecap manis refill bango 220ml Rp. 163.000,- harga update silakan telp atau sms

Harga cocok langsung aja borong

SOLD (HABIS)

INDOMIE GORENG MURAH



Lagi cari indomie goreng murah, atau lagi mo makan indomie goreng..hehehe enak nih indomie goreng buat makan pagi, siang ataupun malam.

Buat yang lagi cari indomie goreng murah, kami jual dengan harga Rp. 56.000,- per karton. Untuk harga update silakan telp atau sms

Sebelum beli sebaiknya sms atau telp dulu buat tanya stok. Hayo siapa yang mo borong mie goreng. Makan Indomie goreng isi 40pcs per karton.

mo beli banyak silakan saja atau mo borong indomie goreng jangan sungkan dan ragu.

Tinggal telp atau sms aja. ok...

SOLD (HABIS)

Minggu, 10 Agustus 2014

INDOMIE SOTO MIE MURAH





Ini dia indomie rasa soto mie murah, buat anda yang sedang cari indomie rasa soto mie. Indomie rasa soto mie ini kami jual dengan harga Rp. 52.000,- harga update silakan telp atau sms

Ada berbagai macam rasa dalam produk indomie, dimana indomie rasa soto mie merupakan salah satu produk, diantara produk mie lainnya.

Buat yang lagi cari bisa telp atau sms kami, takut stok habis. ga lucu kan klo jauh jauh datang trus barang yang di beli habis. lebih baik telp atau sms buat nanyain produk indomie yang sedang anda cari.

Siapa yang ga tau indomie yang mana salah satu dari produk indofood. Mari borong indomie nya sekarang..hehehe

SOLD (HABIS)

JAM TANGAN ORIGINAL ALEXANDRE CHRISTIE KODE AC 2096LH



Buat yang doyan sama hal yang berbau bling bling mungkin jam tangan ini patut anda coba. Jam tangan original alexandre christie kode ac 2096LH merupakan jam tangan dengan model bling bling dilengkapi denagn tali rantai untuk mengikat jam di pergelangan tangan.

Kalau beli jam tangan original mah ga ada ruginya sebab jam tangan ini ada garansinya setiap pembelian jam tangan original dan terdaftar.

Kalau minat langsung aja telp atau sms buat tanyain ini jam. ga usah malu malu tinggal sms juga boleh. kasih pacar atau istri pasti hatinya bling bling juga. hihihi....

PAKET PEMBELIAN

1 BUAH JAM
MANUAL BOOK DAN KARTU GARANSI
BOX KAYU

Harga jam tangan ini Rp. 727.500,-

ayo dibeli jangan malu malu. hihihi...

Sold (Habis)

Sabtu, 09 Agustus 2014

JUAL MOBIL SUZUKI Escudo JLX 1994 White



Buat yang lagi cari mobil suzuki escudo mungkin mobil suzuki escudo ini layak anda miliki. Warna mobil putih jarang ada. Sparepart original alias asli. 

Barang mulus siapa yang minat telp aja.

Spesifikasi :
- Power Windows (Full) kecuali pintu kabin belakang
- Power Steering,
- Tilt Steer
- Warna Putih
- Tahun 1994
- Pajak Bulan Oktober (mati sebulan)
- STNK kendaraan Jakarta Timur (belum balik nama)
- Interior ORISINIL
- Jok & Plafon ORISINIL (Beludru)
- Rawatan Bengkel Resmi Suzuki CAB Ciputat
- Engine Kering dan Sehat
- AC Denso Orisinil mobil, Dingin
- Optional Layar Ceiling 7"+ single din+subwoofer 4ch
- Velg R15 Baru, Ban Bridgestone Ecopia Baru (5 buah)
- No Dandan, tidak kecewa

HARGA Rp. 76.000.000,-  Sold (Dah Laku)

Jumat, 08 Agustus 2014

JAM LUCU DAN UNIK HELLO KITTY




Buat anda yang suka mengumpulkan pernak pernik hello kitty mungkin jam lucu dan unik ini bisa menjadi salah satu pilihan terbaik anda.

Jam lucu dan unik hello kitty juga cocok buat yang suka dengan boneka dan tokoh kartu hello kitty. Jika di rumah anda atau di kamar anda banyak pernak pernik hello kity bisa beli jam dinding lucu dan unik hello kitty.

Jam ini bisa anda taruh di kamar atau di ruang tamu dan juga bisa lumayan buat tambah tambah koleksi hello kitty anda.

Jam lucu dan unik hello kitty juga bisa buat hadiah atau kado kesayangan teman atau rekan kerja yang hobi mengumpulkan pernak pernik hello kitty. Dijamin pasti suka jika anda kasih pernak pernik hello kitty ini terutama jam dinding ini.

Jam lucu dan unik hello kitty ini kami jual dengan harga Rp. 225.000,- dengan ukuran jam 38cm x 25cm dan berat jam ini 2 kg. 

Buat yang mau beli silakan jangan malu malu hayo silakan borong aja.

Sold (Habis)

Kamis, 07 Agustus 2014

SOFTLENS YANG BAGUS



Untuk mencari softlens yang bagus tidak lah sulit bagi kita semua. Softlens memiliki jenis karakter yang berbeda. ketahuan koq dari jenis softlensnya. Jenis softlens tersebut bisa di lihat dengan kasat mata. Maka untuk mencari softlens yang bagus harus di sesuaikan dengan karakter pribadi yang kita miliki.

Ga mungkin kan jika kita pake softlens yang warna merah menyala tetapi karakter pribadi kita itu lembut, santun dan penyayang. Tentunya jika kita pake softlens tersebut akan jatuh timplang atau tidak cocok banget.

Makanya jika kita memilih softlens yang bagus buat diri kita, bisa disesuaikan dengan karakter pribadi, agar jika softlens tersebut kita pakai jadi tambah percaya diri dan tampil lebih cantik tentunya. 

Karakter softlens itu ketahuan banget dari warnanya softlennya sehingga dapat lebih mudah kita mengenalinya. Ibarat pepatah tak kenal maka tak sayang. hehehe..

Lain halnya jika kita memakai softlens atau lensa kontak untuk kebutuhan tertentu, misal untuk konser, untuk nakutin orang biar kayak vampire, dll. Hal itu sah saja dan wajar saja. Yang penting juga selain karakter softlens juga diperhatikan untuk kebutuhan apa softlens digunakan.


Selamat menggunakan softlens dan sukses selalu.






BANTAL NAMA




Buat anak pastinya akan kita lakukan demi anak, termasuk membelikan bantal nama ini untuk anak atau untuk pacar atau kekasih tercinta.

Klo buat anak pasti suka klo dikasih bantal nama ini. Bantal ini sangat lucu dan unik sekali. Kalau yang masih pacaran mungkin senang jika bantal ini dikasih oleh sang kekasih sebagai hadiah kejutan. 

Buat yang lagi cari kado atau buat hadiah ulang tahun cocok dikasih bantal nama ini. Untuk yang mau pesan bantal nama ini bisa order dulu karena sitiap pesanan akan dikerjakan terlebih dahulu.

Yuk buat yang mau pesan bantal nama ini bisa pesan ke kita, tinggal telp atau sms kita langsung. Yuk pesan bantal nama ini untu anak anda atau untuk kekasih tercinta.

Harga bantal nama ini Rp. 30.000 per huruf.

Yuk langsung aja pesan jangan tunggu lama lama lagi. heheh...mau nyebut bantal nama, bantal lucu, bantal unik apa aja yang penting judulnya bantal hehehe. siap kirim ke seluruh indonesia.

Sold (Habis)

MAINAN RC MURAH



Buat yang lagi cari mainan rc murah mungkin saja anda tertarik dengan mainan mobil rc ini. Bentuk mainan mobil rc ini kecil atau biasa disebut mini. Ukuran mobil rc murah ini sama seperti pada gambar diatas yang telah kami jelaskan dengan korek api gas.

Mainan rc murah ini biasa dimainkan oleh anak anak maupun orang dewasa. Siapa saja masuk mainan rc ini asalkan suka dan senang.

Teman teman yang di kantor terutama cowok juga banyak yang beli mainan rc murah ini. Selain bentuknya mini atau kecil rc ini juga bisa dibawa kemana saja sesuai yang anda sukai.

untuk lebih jelasnya rc ini memiliki spesifikasi :

Radio Control Mini Car
* Forward, Backward, Left Turn, Right Turn,
* with Front light & Backlights
* Charging Time: 5-8mins
* Product size: 6x 3x 2.5cm

* Box size: 11.5x 9.5x 6.5cm

Jika anda tertarik dengan rc ini silakan saja borong dengan harga Rp. 175.000,-

Buat hadiah ulang tahun juga cocok atau buat mainan anak anda dirumah juga ok banget. Coba aja beli siapa tau anak anda suka dan menyenangi mainan rc murah ini.

Selama berbelanja.

Habis (SOLD)

Rabu, 06 Agustus 2014

TAS WANITA MURAH



Buat anda yang sedang mencari tas wanita murah atau tas dengan harga murah, mungkin tas ini bisa menjadi pilihan anda untuk beraktivitas. Tas ini cocok buat menemani anda untuk bekerja. Dengan bahan semi sintetikyang pastinya nyaman buat anda.

Tas ini cocok buat dibawa kemana saja, tergantung kebutuhan anda sebagai wanita karir. Sebagai wanita tentunya menginginkan tas yang terlihat elegan tetapi dengan harga terjangkau. Buat yang lagi cari tas wanita murah, pilih aja tas ini dan jangan ragu. Lumayan harga murah dan terjangkau buat kantong.

Model tasnya juga lumayan bagus, untuk model seperti yang ada di gambar dan ada beberapa pilihan warna yang mungkin cocok buat anda. Jika anda tertarik langsung aja sms atau telp kami untuk menanyakan stok yang ada.

Harga tas wanita murah Rp. 120.000,-

Yuk borong tasnya dengan pilihan warna yang kamu sukai. Ga usah ragu dan segan sms atau telp aja dan barang siap kirim.

Sold Habis

Senin, 04 Agustus 2014

MESIN CUCI HELM




Bisnis jasa di Indonesia saat ini sangatlah menarik untuk digeluti, terutama untuk bidang jasa yang memiliki daya beli yang tinggi dan belum banyak orang yang melakukannya dan yang paling penting adalah bisnis jasa yang tidak pernah berhenti atau basi. Seperti Cuci Helm.

Diikiuti perkembangan dan pertumbuhan kendaraan roda dua atau sepeda motor yang sangat tinggi tiap tahunnya, sehingga Bisnis Cuci Helm menjadi salah satu usaha yang menjadi solusi tepat saat ini. Bisnis cuci helm di Indonesia merupakan salah satu jenis jasa yang baru yang memiliki potensi pasar yang besar dan belum banyak dipesaingnya dalam bisnis cuci helm ini.

Kami adalah Pembuat mesin cuci helm otomatis pertama diIndonesia yang mengusung tekhnologi microcontroller yang dapat menghasilkan pengeringan helm yang cepat dan aman serta dibantu dengan penyinaran dari sinar ultraviolet untuk membunuh kuman dan bakteri yang menempel pada lapisan dalam helm.

Cuci helm dengan mesin kami dapat dilakukan dari berbagai ukuran helm karena pada saat proses spinner helm helm tersebut aman dalam keadaan terkunci oleh spinner, hal inilah yang menyebabkan pengeringan helm secara cepat tanpa vakum cleaner dan hair dryer.

Cuci helm menggunakan mesin kami sangatlah simpel dan mudah dioperasikan sehingga siapapun dapat mengopersikan mesin cuci helm ini.

Mesin Cuci Helm Ekonomis ( Spinner dan Blower ) dengan Microcontroller
Harga mulai 10 jt-an

Mesin Cuci Helm Otomatis dengan Microcontroller
Harga mulai 15 jt-an

Sudah banyak mungkin anda sering melihat mesin cuci helm yang beredar di pasaran. Dengan tawaran harga yang lebih murah. Dengan mesin cuci helm produk kami ini anda bisa buktikan sendiri bahwa harga dan kualitas mesin cuci helm kami dapat di andalkan. 

Sudah banyak beberapa pelanggan mesin cuci helm kami, mulai dari sabang sampai marauke. Bahkan ada beberapa pelanggan kembali lagi membeli alat mesin cuci helm kami karena kecewa dengan mesin cuci helm yang lain. 

Biasanya pelanggan yang balik membeli mesin cuci helm kami karena mesin cuci helm yang beredar dan pernah di beli kurang memuaskan.  Sekarang ini ada beberapa proyek mesin cuci helm yang sedang di buat untuk memenuhi pesanan beberapa pelanggan kami.

Jika anda membutuhkan mesin cuci helm untuk menunjang usaha anda tidak ada salahnya jika anda mencoba menggunakan mesin cuci helm buatan kami.

Mesin cuci helm ini adalah murni buatan kami dan sudah terbukti dari pengakuan beberapa pelanggan yang balik menemui kami. Segera hubungi kami untuk membeli mesin cuci helm ini.

Mesin cuci helm ini sangat murah dikarenakan teknologi yang di buat juga sangat bagus.  Ada beberapa perusahaan yang telah membeli mesin cuci helm kami, bagaimana dengan anda.






PELANGGAN PONDOK GROSIR






Ini adalah beberapa bukti pengiriman barang kami, melalui berbagai macam ekspedisi dengan tujuan berbagai kota di Jakarta maupun di luar daerah dan Luar Negeri.

Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pelanggan setia Pondok Grosir. Semoga dapat terjalin kerjasama yang baik dengan kami.

Ini merupakan contoh resi saja dan tidak semua kami masukkan sebab bisa ga muat atau kebanyakan. Akan tetapi ini bisa menjadi gambaran buat anda agar percaya kepada kami.


Nomor resi pengiriman barang:

1.      Resi Tiki 020116445426 Fransisca Darmaga
2.      Resi Tiki 020111851619 Lia Surabaya
3.      Resi Tiki 020109530411 Ratna Pontianak Barat
4.      Resi Tiki 020109530412 Toko Belimbing Malinau
5.      Resi Tiki 020099093212 Wiwi Whupita Malang
6.      Resi Tiki 020099093211 Riza Wahyudi Samarinda
7.      Resi Tiki 020106689157 Ita Kendari
8.      Resi Tiki 020109530490 Visca Jakarta Timur
9.      Resi Tiki 020109681041 Novia Tri Lestari Pangkalan Bun
10.    Resi Tiki 020108892633 Dewi Jakarta Barat
11.    Resi Tiki 020100742131 Novia Tri Lestari Pangkalan Bun
12.    Resi Tiki 020098331836 Onie Tanah Grogot
13.    Resi Tiki 020098331837 Desy Tangerang
14.    Resi Tiki 020098331835 Novie Jawa Barat
15.    Resi Tiki 020100794835 Digna Jakarta Timur
16.    Resi Tiki 020100794836 Dieta Pasar Minggu
17.    Resi Tiki 020105636018 Wulan Panelewen Bitung
18.    Resi Tiki 020105636019 Shelly Deviana Hakim Parompong
19.    Resi Tiki 020105716203 Deta Ari Senja, SE Pangkal Pinang
20.    Resi Tiki 020105591910 Novia Tri Lestari Pangkalan Bun
21.    Resi Tiki 020098927881 Hanny Muliawan Jakarta Utara
22.    Resi Tiki 020098927880 Novia Tri Lestari Pangkalan Bun
23.    Resi Tiki 020098427478 Hikma Zakia Pangkal Pinang
24.    Resi Tiki 020100887662 Sivi Paramudhita Jakarta Timur
25.    Resi Tiki 020100741772 Riza Samarinda
26.    Resi Tiki 020100741773 Fara Tangerang
27.    Resi Tiki 020100742027 Erna Wati Mataram
28.    Resi Tiki 020104931426 Fadhil Tambun
29.    Resi Tiki 020097231883 Deta Arie Senja Bangka Belitung
30.    Resi Tiki 020100741830 Novia Tri Lestari Pangkalan Bun
31.    Resi Tiki 020100887661 Novia Tri Lestari Pangkalan Bun
32.    Resi Tiki 020104760592 Amelia Yuninda Surabaya
33.    Resi Tiki 020100681718 Fika Surabaya
34.    Resi Tiki 020104766800 Roza Adha Solok
35.    Resi Tiki 020106593353 Esa Adhipradhana Jakarta Pusat
36.    Resi Tiki 020105793721 Ayu Ranny Sunter
37.    Resi Tiki 020105716368 Shintha Sulistya Yogyakarta
38.    Resi JNE 1517890430002 Amel Aceh
39.    Resi JNE 1651225880008 Toko Malinau
40.    Resi JNE 1495717450009 Salon Julia
41.    Resi JNE 1478054980002 Ade Pratiwi Tambun
42.    Resi JNE 1663631450003 Amilia Surabaya
43.    Resi JNE 1663631440004 Venny Tanjung Enim
44.    Resi JNE 1651220840007 Bimantoro Endy Tangerang
45.    Resi JNE 1651220820009 Ratna Pontianak
46.    Resi JNE 1663627160008 Venny Sumsel
47.    Resi JNE 1602324960009 Citta Tangerang
48.    Resi JNE 1602324950000 Vharen wynalda Singkawang Barat
49.    Resi JNE 1602282460009 Lala priyono Depok
50.    Resi JNE 1602282450000 Oni Pekan Baru
51.    Resi JNE 1597301330008 Lidya Kurniawaty Jakarta
52.    Resi JNE 1597301340007 Pingky Willis Jakarta Timur
53.    Resi JNE 1602325410008 Yuyun  Nawery, SE Bengkulu
54.    Resi JNE 1602271050006 Agus Rianto Jawa Barat
55.    Resi JNE 1602271070004 Nora Muara Teweh
56.    Resi JNE 1602271060005 Anna Ciamis
57.    Resi JNE 1602319450003 Ririn Sukmawati Jakarta Barat
58.    Resi JNE 1602319440004 Ririn Azhari Tangerang
59.    Resi JNE 1602282130001 Vikky Zulfikar Tangerang
60.    Resi JNE 1608469100003 Keke Jakarta Pusat
61.    Resi JNE 1622222010002 Yana Samarinda
62.    Resi JNE 1622222000003 Ita Kendari
63.    Resi JNE 1606187670006 Ika Rahayu Bogor
64.    Resi JNE 1622222970009 Nelie Jakarta
65.    Resi JNE 1732797840000 Vergie VH Kelapa Gading
66.    Resi JNE 1732798290002 Yuyun Kebon Jeruk
67.    Resi JNE 1732798180006 Veralim Batu Sari
68.    Resi JNE 1735445110005 Enny Majalah Gatra
69.    Resi JNE 1622231070004 Gaby Cipondoh
70.    Resi JNE 1622313930004 Weni Sudirman
71.    Resi JNE 1624787990003 Ayu Tiara Bandung
72.    Resi JNE 1624795270005 Renata Devita Kalideres
73.    Resi JNE 1647397070002 Dea Gorontalo
74.    Resi JNE 1624787990003 Ayu Tiara Jambi
75.    Resi JNE 1624787980004 Elda Veronica Lubuk Linggau
76.    Resi JNE 1647399020005 Hezty Chriztina Brebes
77.    Resi JNE 1647390260004 Rima Rosyida Kelapa Gading
78.    Resi JNE 1643071980001 Indri Setiani Jakarta Selatan
79.    Resi JNE 1651220900008 Aini Rustika Tarakan
80.    Resi JNE 1647403310009 Katie Tebet
81.    Resi JNE 1588609260005 Reneta Gatot Subroto
82.    Resi JNE 1595893820006 Utama Optical Bekasi
83.    Resi JNE 1595893800008 Wiwin Coperationa Sudirman
84.    Resi JNE 1595893840004 Esa Adhi Pradana Kebon Sirih
85.    Resi JNE 1595889820003 Utiya Vina Jebres
86.    Resi JNE 1595883960002 Fadila Almahdani Palu
87  .  Resi JNE 1588609950005 Pinky Wills Jakarta Timur
88.    Resi JNE 1584583020000 Sigit Prasetyo Lapangan Banteng
89.    Resi JNE 1584583050007 Vitri Singaraja Bali
90.    Resi JNE 1547165960002 Villy Valun Kab Toli-toli
100.  Resi JNE 1744487380000 Anissa Ciputat
101.  Resi JNE 1744487390009 Fitri Nur Jayanti Jagakarsa
102   Resi JNE 1744487400005 Hezty Chiztiana Bontang
103.  Resi JNE 1753297160009 Warung Kopi Asuk
104.  Resi JNE 1744331980004 Wulan anggiet purnamsari Sudirman
105.  Resi JNE 1584628470005 Shinta Pertiwi Tangerang
106.  Resi JNE 1720712950002 Intan Sapta Bandung
107.  Resi JNE 1673168480008 Rieke Afrilia Jakarta
108.  Resi JNE 1673168490007 Margaretha Tanjung Duren
109.  Resi JNE 1713908430006 Geby Pamulang
110.  Resi JNE 1692889640003 Yasmin Bahaswan Solo
111.  Resi JNE 1673161990009 Renata Devita Kalideres
112.  Resi JNE 1713906680007 Aditya Pradipta Sleman
113.  Resi JNE 1674160880001 Siu Mei Tanjung Pinang
114.  Resi JNE 1713910920007 Akyani Samarinda
115.  Resi JNE 1670414880001 Venessya Bandung
116.  Resi JNE 1663794000008 Yunita Jagakarsa
117.  Resi JNE 1691368860000 Yana Samarinda
118.  Resi JNE 1670404420002 Multitech Pekan Baru
119.  Resi JNE 1670404490005 Venny Tanjung Enim
120.  Resi JNE 1727561010000 Nur Kholik Cakung
121.  Resi JNE 1727561000001 Inggrid Lippo Karawaci
122.  Resi JNE 1715133200003 Wati Tanjung Duren
123.  Resi JNE 1727564360003 Veranita Caniago Kramat Jati
124.  Resi JNE 1727564340005 Inge Kebon Jeruk
125.  Resi JNE 1727564350004 Yana Samarinda
126.  Resi JNE 1624795270005 Renata Devita Kalideres
127.  Resi JNE 1735450050006 Winda BSD Serpong
128.  Resi JNE 1744487380000 Anissa Ciputat
129.  Resi JNE 1744487390009 Fitri Nur Jayank Jagakarsa
130.  Resi JNE 1744487400005 Hezty Chiztiana Bontang
131.  Resi JNE 1732798290002 Yuyun Kebon Jeruk
132.  Resi JNE 1732798180006 Veralim Batu Sari
133.  Resi JNE 1753296270006 Meliana Harapan Indah
134.  Resi JNE 1764422680002 Dianing Pramesti Kelapa Gading
135.  Resi JNE 1764422690001 Viola Darmawati Purwokerto
136.  Resi JNE 1764422700007 Lia Surabaya
137.  Resi JNE 1736411630008 Andre Kebayoran lama
138.  Resi JNE 1764428510006 Nora Novrita Talawi
139.  Resi JNE 1764430700006 Deni Pudriyati Salmah Lebak Bulus













PONDOK GROSIR

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...