Cari Produk Lain

Jumat, 31 Juli 2015

CAIRAN SOFTLENS X2 500 ML



Buat yang lagi cari cairan softlens x2 dengan ukuran besar, bisa gunakan cairan softlens x2 500 ml. Cairan softlens ini paling besar untuk softlens x2.

Dengan cairan softlens x2 500 ml ini anda bisa cuci dan bilas softlens menjadi lebih bersih dan sehat. Softlens yang kita gunakan harus di bersihkan setiap saat agar terjaga kebersihannya dan senantiasa enak untuk kita gunakan.

Bisa juga cairan softlens ini untuk rendam softlens selain di cuci perlu juga di rendam cairan softlens x2 500 ml ini. 

Harga cairan softlens x2 500 ml Rp. 50.000,-

CAIRAN SOFTLENS X2 120 ML



Cairan softlens x2 120 ml merupakan cairan yang dikhususkan untuk pengguna softlens x2. Bagi anda yang senang menggunakan softlens x2, alangkah baiknya menggunakan cairan softlens merek x2 juga. 

Cairan softlens x2 memiliki ukuran yang berbeda beda, antara lain cairan softlens x2 120 ml seperti pada gambar di atas. 

Harga cairan softlens x2 120 ml Rp. 25.000,-

Buat yang sering pakai softlens x2 dan bingung mau beli cairan softlens x2 120 ml yang sudah habis, bisa belanja online di tempat kami dan barang siap kirim ke tempat tujuan anda. 

Yuk borong cairan softlens x2 120 ml.

SOFTLENS OMEGA BC VIBRANT



Softlens omega bc vibrant merupakan softlens perpaduan dua warna yang sangat menarik dan enak dipandang. Dipadu dengan desain corak yang menawan sehingga membuat sang pemakai akan nampak lebih cantik dan terlihat anggun. 

Buat yang ingin terlihat cantik dan anggun bisa gunakan softlens omega bc vibrant ini. Penampilan anda akan semakin luar biasa sekali. 

Harga softlens omega bc vibrant Rp. 70.000,-

Kadar air juga cukup besar yaitu 60% sehingga cocok untuk anda yang menggemari softlens dengan kadar air tinggi. Tunggu apalagi silakan saja borong softlensnya.

Kamis, 30 Juli 2015

SOFTLENS OMEGA BC BERRIES



Salah satu softlens keluaran omega adalah softlens omega bc berries. Dimana sangat lembut dan nyaman untuk kita gunakan sepanjang hari.

Buat yang belum coba bisa coba softlens omega bc berries ini. Dan pastinya layak anda coba dan rasakan kenyamanannya dalam menggunakan softlens omega bc berries ini.

Tersedia untuk ukuran mata normal dan mata minus. Jadi buat anda yang memiliki mata minus bisa gunakan softlens omega bc berries ini. 

Harga softlens omega bc berries ini Rp. 60.000,-

Pilihan warna yang bagus dan desain motif yang bagus akan menambah rasa percaya diri anda dalam menggunakan softlens omega bc berries ini.

SOFTLENS OMEGA FANCY EYES



Softlens nyaman dan enak dipakai dan harga murah adalah softlens omega fancy eyes. Softlens ini sangat bagus untuk anda yang suka menggunakan softlens.

Pilihan warna yang tersedia untuk softlens omega fancy eyes adalah green, grey, blue, brown, violet. Pilih saja warna yang sesuai untuk amata anda. 

Harga softlens omega fancy eyes Rp. 65.000,-

Buat yang lagi cari dan mau coba softlens omega fancy eyes silakan saja hubungi kami atau add bbm kami dan tanyakan softlens yang anda maksud.

Softlens omega fancy eyes merupakan softlens keluaran omega yang sudah kita kenal nyaman dan enak dipakai pada mata.

SOFTLENS OMEGA ICON



Softlens omega icon merupakan softlens yang akan membuat wajah kita nampak berseri seri dengan menggunakannya. Terdapat pilihan warna menarik yang cocok untuk mata anda. 

Memiliki banyak keunggulan, selain nyaman, model yang ditawarkan oleh softlens omega icon ini juga menarik. Seperti pada icon model pada gambar diatas.

Menggunakan softlens omega icon juga bisa membuat tampilan anda lebih segar dan enak untuk di pandang.

Harga softlens omega icon Rp. 90.000,-

Bagi anda yang belum pernah mencoba softlens omega icon bisa langsung coba dan rasakan perbedaannya dalam menggunakan softlens omega icon ini. 

Untuk pilihan warna yang cocok untuk anda bisa lihat gambar yang telah kami tampilkan di atas.

Rabu, 29 Juli 2015

SOFTLENS OMEGA LEVEL 6



Softlens omega level 6 merupakan softlens nyaman dengan karakter untuk mata tampak menjadi lebih besar. 

Softlens ini juga merupakan softlens yang banyak digemari oleh kalangan anak muda sehingga cocok untuk gaul dan nongkrong bareng teman teman. Untuk warna softlens lebih menonjol dan karakter warna softlensnya juga nampak lebih indah.

Untuk pilihan warna kami jual dengan berbagai macam warna menarik dan cocok untuk anda yang masih berusia muda. 

Harga softlens omega level 6 Rp. 75.000,-

kadar air pada softlens ini 60% sehingga nyaman untuk kita gunakan.

Selasa, 28 Juli 2015

SOFTLENS OMEGA OXI FIVE RUBY



Ada banyak softlens keluaran omega, salah satunya adalah softlens omega oxi five ruby ini. Memiliki warna yang agak terang sehingga cocok untuk anda yang gemar akan warna terang. Selain itu softlens omega oxi five ruby ini juga softlens yang banyak di gemari oleh kalangan pengguna softlens karena kenyamanannya.

Buat di pakai seharian juga ga masalah dan juga sangat nyaman untuk digunakan. Waktu pakai selama 6 bulan sudah cukup untuk yang sering gonta ganti softlens.

Yang lagi cari softlens omega oxi five ruby bisa hubungi kami saja dan barang siap kirim ke tujuan yang anda inginkan. 

Harga softlens omega oxi five ruby Rp. 90.000,-

Untuk yang mata minus bisa tanyakan stok di kami, takut barangnya kehabisan stok. Yuk pakai softlens omega oxi five ruby.

SOFTLENS OMEGA BC BE SEEN



Softlens omega bc be seen merupakan softlens yang lembut dan nyaman untuk anda gunakan. Karakter warna pada softlens omega bc be seen cenderung agak terang jadi buat anda yang suka warna yang terang bisa gunakan softlens omega bc be seen ini.

Untuk spesifikasi softlens omega bc be seen ini adalah sebagai berikut:

Diameter : 14.5 mm
Kadar air : 60%
Tersedia sampai minus 6
Warna : Brown, Grey, Green, Blue, Violet
Masa pakai : 6 bulan.

Untuk harga softlens omega bc be seen Rp. 60.000,-

Dipilih saja warna softlens yang anda sukai dan tinggal sms atau bb kami untuk order softlensnya.


Senin, 27 Juli 2015

SOFTLENS OMEGA GALAXY



Softlens omega galaxy merupakan softlens asal omega yang cukup terkenal sehingga anda tidak perlu ragu akan kualitas dari softlens omega punya.

Bentuk dan motif softlens omega galaxy memang sangat menarik sehingga ada saja yang suka dengan motif tersebut. Diameter cukup besar sehingga cocok buat yang lagi cari softlens dengan diameter besar.

Untuk softlens omega galaxy ini, haya tersedia ukuran normal saja sehingga untuk anda yang memiliki mata minus bisa coba softlens omega lainnya.

Harga softlens omega galaxy Rp. 75.000,-

Jika cocok langsung saja hubungi kami atau add bbm kami untuk order dan pemesanan. 

SOFTLENS OMEGA CAPPUCCINO



Softlens omega cappuccino merupakan softlens keluaran omega yang mana 1 box terdapat 2 pasang softlens didalamnya.

Diameter softlens omega 15.00 mm sehingga sangat cocok buat yang ingin matanya tampak lebih besar. Untuk warna bisa di sesuaikan dengan pilihan anda sesuai pada gambar diatas.

Masa pakai softlens omega cappuccino adalah 6 bulan standar untuk penggunan softlens sekarang ini. Untuk ukuran softlens hanya menyediakan ukuran normal saja dan itu dari pabrikannya sehingga buat yang matanya minus bisa cari softlens lain keluaran omega juga.

Harga softlens omega cappuccino Rp. 80.000,-

Yuk beli softlens omega cappuccino nya..


Jumat, 24 Juli 2015

SOFTLENS OMEGA SYDNEY



Softlens omega sydney merupakan softlens yang sangat nyaman dan bisa membuat mata sipit menjadi lebih besar dikarenakan softlens omega sydney ini memiliki diameter yang besar.

Buat yang memiliki mata kecil atau sipit bisa gunakan softlens omega sydney. Untuk saat ini hanya tersedia untuk ukuran plano atau normal saja. Jika anda minat dan bermata normal bisa gunakan softlens omega sydney ini. 

Harga softlens omega sydney Rp. 50.000,-

Untuk kadar air softlens omega sydney ini 60% dan ini sangat nyaman untuk digunakan. Selain itu terdapat warna softlens yang sangat menarik seperti pada gambar di atas.

Tunggu apalagi silakan saja hubungi kami dan kami siap kirim pesanan anda. Yuk borong.

SOFTLENS OMEGA MAGNUM GOLD



Softlens omega magnum gold merupakan softlens yang nyaman untuk anda gunakan dalam keseharian. Dimana pada softlens omega magnum gold ini terdapat 3 pasang dalam 1 box softlens. 

Terdapat pilihan warna menarik pada softlens omega magnum gold ini dan sesuaikan saja dengan selera pilihan warna yang anda sukai.

Harga untuk softlens omega magnum gold Rp. 130.000,-

Softlens omega magnum gold di jual dengan ukuran normal saja. Untuk pilihan minus mungkin bisa coba softlens omega yang lainnya. 

Yuk di coba softlens omega magnum gold nya agar mata kita nampak lebih berkilau dan natural.

Kamis, 23 Juli 2015

SOFTLENS OMEGA MAGNUM PINK



Softlens omega magnum pink buat anda yang ingin tampil ceria dan ingin terlihat lebih segar sepanjang hari. Gunakan softlens omega magnum pink ini. Ada pilihan warna menarik untuk anda dan sesuaikan saja dengan selera anda.

Dalam 1 box softlens omega magnum pink terdapat 4 pasang softlens jadi bisa anda gunakan kapan saja anda membutuhkannya.

Harga softlens omega magnum pink Rp. 130.000,-

Untuk spesifikasi jelasnya kami berikan dibawah ini.

Diameter : 14.5
kadar air : 60%
Masa pakai : 6 Bulan
1 box : 4 pasang
Ukuran : Normal  


SOFTLENS OMEGA V3



Softlens omega v3 merupakan softlens keluaran dari omega yang mana softlens omega v3 ini di jual dengan harga murah. Terdapat pilihan warna yang sangat menarik dan sangat cocok jika di padukan dengan fashion yang anda gunakan. 

Untuk warna terlihat lebih menarik dengan adanya corak dan desain menawan. Sangat nyaman untuk digunakan dan cocok untuk sehari hari. 

Harga softlens omega v3 Rp. 60.000,-

Buat yang belum pernah coba bisa gunakan softlens omega v3 ini. Yuk di coba softlensnya. 

Spesifikasi softlens omega v3 adalah: 


3 tones color

masa pemakaian : 6 bulan
diameter : 14.5 mm
color : Melanie Brown, Victoria Grey, Emma Blue, Geri Green 
kadar air : 45%
ukuran : plano s/d -8

Rabu, 22 Juli 2015

SOFTLENS BC BE SEEN BENING



Bagi anda yang tidak suka memakai softlens warna, anda bisa gunakan softlens bc be seen dengan warna bening. Kami jual softlens bc be seen dengan ukuran minus dan normal sehingga anda bisa menentukan ukuran minus atau normal sesuai dengan mata anda.

Berikut kami berikan spesifikasi softlens bc be seen bening agar anda bisa menentukan pilihan yang tepat. Yuk beli softlens bc be seen bening untuk di gunakan sehari hari. 

Untuk dipakai saat kerja juga cocok dan juga bisa juga anda gunakan untuk santai dan berpergian ke mall atau tempat rekreasi. 

Harga softlens bc be seen bening Rp. 95.000,-


Masa Pakai : 1 tahun

Diameter : 14.20
Kadar air : 55%
Power : 0.50 - 20.00
Masa Pakai : 1 tahun



CAIRAN PEMBERSIH SOFTLENS OXYFIVE



Nah ini dia salah satu pembersih softlens yang menjadi buruan para penggemar softlens. Cairan ini biasa digunakan buat paa wanita yang senang menggunakan softlens omega. Cairan pembersih softlens oxifive merupakan cairan yang dikeluarkan oleh omega, jadi para penggemar softlens omega layak pakai cairan ini untuk membersihkan softlens.

Setelah seharian menggunakan softlens, lalu rendam saja softlensnya dengan menggunakan cairan ini, dijaminin belek pda rontok tuh. apalagi keadaan jalan yang makin banyak debu dan kotor.

Cairan ini sama fungsinya dengan cairan pada umumnya, selain bisa buat cuci softlens, cairan ini juga bisa buat obat tetes mata. Sekarang ini cairan pembersih softlens sudah bisa buat tetes mata. Tidak seperti dulu hanya bisa buat cuci softlens saja.

Softlens memiliki ukuran 160ml dengan harga murah cuma Rp. 25.000,-

Nah murah bukan, sudah tentu selain murah kadar ukuran airnya juga 160ml. Yuk tunggu apa lagi mari borong cairan ini. Ga usah bingung atau ga usah mikir lagi tinggal sms aja ke kami dan kami siap kirim ke tempat tujuan yang anda inginkan.

Softlens harus dibersihkan dengan cairan khusu softlens agar debu dan kotoran pada luntur alias ga nempel lagi. Monggo borong sist..

Ga lucu kan pake softlens bagus eh mata kita ada belek. Bukannya orang ngelihat bagus malah nertawain kita karena mata kita ada debu intan alias belek. hihihi

No belek pake cairan ini biar belek pada kapok. wkwkwk

Biar softlens kita kinclong juga pake cairan ini. maknyus deh pokoknya. Buat pengguna softlens produksi omega sudah pasti layak pakai softlens ini. mari borong...

CAIRAN PEMBERSIH SOFTLENS X2



Buat yang lagi cari cairan pembersih softlens, yang mana untuk membersihkan softlens yang anda miliki agar tidak kotor dan tidak ada debu yang menempel di softlens. Cairan pembersih softlens dengan merk x2 ini banyak digunakan oleh para pengguna softlens. Selain  harga yang murah juga cairan ini juga terjangkau dengan kantong para pengguna softlens.

Cairan ini memiliki ukuran 120ml. yang  mana cukup untuk membersihkan softlens. Apabila kita mau gunakan softlens tentunya lebih baik softlens dicuci dengan menggunakan cairan ini. Rendam saja softlens anda dengan cairan ini untuk beberapa menit. Dijamin belek atau kotoran akan terpisah sendiri dengan menggunakan cairan ini.

Cairan ini juga sudah multi solution, yang mana cairan ini juga bisa untuk obat tetes mata pengguna softlens, Tetes mata di lakukan dengan cairan ini agar menjaga kelembapan mata agar nampak berkilau sepanjang hari.

Harga cairan pembersih softlens x2 Rp. 25.000,-

Buat yang lagi cari cairan pembersih softlens, mungkin cairan ini bisa anda gunakan agar softlens anda nampak lebih bersih dan tampilan kilauan mata anda bisa memukau lawan bicara anda.

Yuk buruan pesan.

SOFTLENS FANCY EYES




SOFTLENS FANCY EYES

Masa pakai 6 bulan
Diameter 14,0mm
Kadar air 60%
warnaTersedia dari normal dan minus
warna : green, grey, blue, violet, brown

Harga softlens fancy eyes Rp. 65.000

Nah ini dia keluaran terbaru dari omega dengan harga yang terjangkau cocok buat anak cewek yang matanya ingin terlihat seperti princess atau puteri yang sangat cantik. Softlens ini memiliki kadar air yang cukup tinggi yaitu 60%. Dengan harga yang murah sehingga banyak sekali diburu oleh anak smu atau sma dan banyak juga anak kuliah yang suka dengan warna softlens ini.

Dengan memakai softlens ini mata kita akan terlihat seperti princess. Aura muda lebih menonjol. warna nya pun keren banget. coba yuk..harganya murah meriah.

SOFTLENS X2 POP



Sekarang ini sudah banyak sekali softlens yang masuk di INdonesia secara resmi, salah satunya adalah softlens x2 pop. Softlens ini merupakan softlens baru untuk varian softlens x2. Buat yang suka berpakaian bling-bling bisa coba softlens yang satu ini.

Untuk jenis softlens kita jual hanya softlens yang resmi saja dan kami tidak jual softlens impor. Ibarat kata buat mata kok coba-coba. Bagi penggemar softlens x2 mungkin softlens x2 pop bisa menjadi salah satu pilihan yang menarik untuk dicoba. Selain warnanya yang ok juga tersedia berbagai warna yang mungkin anda suka.

Softlens x2 pop ini merupakan softlens yang cocok untuk anak muda yang gaul dan tampil energic. Untuk pilihan warna softlens ini tersedia warna: Brown, Green, Grey, Sky blue, Violet. Tersedia juga untuk mata normal maupun minus.

Jika tertarik dengan softlens x2 pop monggo dipesan. Softlens ini dijual dengan harga murah hanya Rp. 65.000/psng.

Untuk spesifikasi softlens ini, sama dengan softlens keluaran x2 lainnya. Cuma hanya Material contact lens sesuai dengan standarisasi Internasional dengan metode pembuatan Sandwich system.

Buat yang doyan musik pop juga cocok menggunakan softlens x2 pop. Namanya juga softlens x2 pop ya pastinya cocok buat yang doyan musik pop di Indonesia maupun di luar negeri.

Yuk buruan pesan softlens x2 popnya mumpung masih anget. hehehe..


SOFTLENS X2 BABY VOGUE



Softlens x2 baby vogue adalah softlens terbaru dari x2. Softlens x2 baby vogue merupakan campuran kombinasi warna antara softlens baby eyes dan softlens x2 vogue. Dengan kombinasi warna hitam bercampur dengan kristal di yakini akan memiliki pelanggan tersendiri akan softlens ini.

Bagi anda yang minat dengan softlens x2 baby eyes atau softlens x2 vogue bisa mencoba softlens jenis ini. Dengan mengunakan softlens ini mata kita akan terlihat seperti bayi dan juga di tambah untaian kristal menjadikan mata anda terlihat lebih berkilau.

Softlens x2 baby vogue ini banyak digunakan oleh wanita yang berumur 25 tahun keatas. Kenapa demikian, karena rata - rata yang membeli softlens x2 baby vogue di toko kami kisaran umur 20-35 tahun. Sudah banyak yang membeli softlens x2 baby vogue mulai dari sabang sampai marauke.

Bagi anda yang belum pernah mencoba softlens yang satu ini, layak anda coba karena softlens ini merupakan softlens yang menggabungkan 2 softlens x2 pendulunya.
 

tersedia warna aqua diamond, Violet diamond, green diamond, Grey diamond
Lens Parameter
2 tones Disposable soft cosmetic lens
6 month supplies
42% water content
58% polyhema
tersedia untuk mata normal 

Penasaran dengan softlens x2 baby vogue...coba aja... Harga Rp. 75.000,-

Rabu, 15 Juli 2015

SOFTLENS X2 BLUE JEANS



Bagi anda yang suka menggunakan softlens warna biru mungkin anda bisa gunakan softlens x2 blue jeans. Softlens x2 blue jeans sangat cocok bagi anda yang mencintai warna biru dalam keseharian.

Warna dan corak sangat menarik terutama warna birunya yang pasti sangat cocok untuk anda yang berjiwa muda dan ingin segala sesuatunya berbau warna biru.

Harga softlens x2 blue jeans Rp. 65.000,-

Yang belum pernah mencoba softlens x2 blue jeans bisa coba softlens ini. Yang sudah pernah pakai softlens x2 blue jeans dan bingung mau beli dimana, beli saja di kami dan barang siap kirim ke tujuan yang anda inginkan.

Yuk beli softlens x2 blue jeans nya...

Selasa, 14 Juli 2015

SOFTLENS X2 BELLA



Keliling-keliling cari softlens emang susah-susah gampang. Softlens x2 bella mungkin cocok buat anda. softlens x2 bella merupakan softlens keluaran x2 lainnya. Softlens ini mempunyai karakter tersendiri yang lucu dan unik.

Banyak juga pelanggan kita yang membeli softlens x2 bella ini. Ga tau kenapa mungkin karena motif dan corak warnanya yang sangat menarik. Bagi yang inin tau spesifikasi softlens x2 bella murah ini bisa langsung aja klik pada gambar diatas. Semua spesifikasi terdapat jelas pada gambar yang kami tampilkan.

Mungkin sebagian orang dari kita bekerja sangat sibuk sehingga tidak sempat pergi ke optik atau ke mall untuk mencari softlens x2 bella atau pun softlens merk lain. Sekarang ini sudah mudah, tanyakan saja jenis softlens yang anda inginkan dan barang siap kirim ke tempat anda.

Beli softlens sekarang ga pake ribet cukup lihat gambar dan langsung beli saja. Motif dan corak sudah tentunya sama persisi dengan gambar yang kami tampilkan agar anda bisa lebih mudah dalam memilih softlens.

Para SPG juga sering membeli secara online di tempat kita, Mereka rata-rata tidak punya waktu untuk membeli softlens di toko ataupun di optik. Foto model juga sering belanja di tempat kami. Banyak deh pokoknya semua kalangan dari anak remaja sampai orang tua juga sering membeli softlens secara online di tempat kami.

Harga softlens x2 bella Rp. 65.000

Bagi anda yang tertarik dengan softlens ini bisa langsung aja sms atau telp kami dan kami akan melayani anda dengan sepenuh hati.

Terima kasih juga buat yang telah membeli softlens ditempat kami ataupun membeli barang lainnya. Semoga kita dapat menjalin kerjasama yang lebih baik.

SOFTLENS ALICE HOT



Softlens alice hot merupakan softlens asal korea dimana softlens ini apabila kita gunakan akan terasa nyaman dan enak untuk dipakai. Softlens ini juga merupakan salah satu softlens kosmetik yang di gandrungi oleh para pecinta softlens.

Kami jual softlens alice hot ini denga pilihan warna menarik, yang pastinya sangat cocok untuk anda. Buat yang gemar menggunakan softlens bisa gunakan softlens alice hot ini.

Harga softlens alice hot Rp. 50.000,-

Pastikan softlens yang anda gunakan merupakan softlens original dan tentunya bisa beli secara online di tempat kami. Yuk borong softlens alice hot ini...

Minggu, 12 Juli 2015

SOFTLENS ALICE LOVELY



Bagi anda yang sedang jatuh cinta dan ingin berpenampilan menarik dan cantik di depan sang kekasih pujaan anda, bisa gunakan softlens alice lovely.

Softlens ini memiliki corak warna yang sangat menarik seperti pada gambar. Dan anda tinggal pilih saja yang sesuai dengan karakter diri anda. 

Tersedia untuk ukuran normal dan minus dan juga softlens yang kami jual juga siap kirim ke tempat tujuan yang anda inginkan.

Yang mau coba softlens alice lovely bisa langsung saja hubungi kami dan tanyakan softlens apa yang anda inginkan. Pastikan membeli softlens dengan barang yang original dan asli, hanya di tempat kami. 

Harga softlens alice lovely hanya Rp. 50.000,-

Yuk borong...

Sabtu, 11 Juli 2015

SOFTLENS ALICE TWINKLE



Buat anda yang muda dan ingin tampil lebih segar dan cantik bisa gunakan softlens alice twinkle. Dengan pilihan warna yang menarik dan juga pastinya sangat cocok untuk anda yang berjiwa muda.

Terdapat pilihan warna menarik seperti tampak pada gambar yang telah kami sajikan. Jika anda minat bisa langsung tanyakan saja ke kami bisa melalui sms, bbm atau telp. 

Harga untuk softlens she alice twinkle ini Rp. 50.000,-

Tampil cantik tidak harus mahal dan anda cukup gunakan saja softlens alice twinkle sesuai dengan warna yang anda inginkan. Yuk borong softlens alice twinkle nya.

Kamis, 09 Juli 2015

SOFTLENS LUNA BLACK SERIES



Bagi anda yang suka dengan softlens warna hitam, bisa coba softlens luna black series ini. Pilihan warna hitamnya di jamin anda suka. 

Ada pilihan warna hitam menarik seperti pada gambar diatas. Untuk memudahkan anda berikut kami berikan sepesifikasi softlens luna black series ini.

Diameter : 14.5 mm
kadar air  : 55 persen
Masa pakai : 6 bulan

Harga softlens luna black series Rp. 50.000,-

Yuk diborong softlens luna black seriesnya di kami.

SOFTLENS ICE N7





Bosan menggunakan kaca mata, mungkin softlens ice n7 ini patut di coba. Biar tambah percaya diri. Harga softlens ice n7 murah sist. Lihat saja karakternya sangat menarik. Buat yang sudah pernah beli bisa lihat model lainnya.

Softlens ICE N7 (65.000/pasang)  untuk 6 bulan

warna : coklat chocolate, ungu berry, hijau mint, abu-abu babe

Bagi yang ingin tampil beda, bisa di coba softlens ini. Dengan berbagai karakter warna yang unik bisa bikin kamu tambah percaya diri. Gak percaya coba aja deh.

Tambah percaya diri deh pakai softlens ice n7.

Rabu, 08 Juli 2015

SOFTLENS X2 BENING



Bagi anda yang suka dengan softlens bening tidak ada salahnya untuk mencoba softlens x2 bening ini. Softlens ini cocok bagi anda yang tidak menyukai warna tertentu dan hanya menyukai warna natural saja yaitu bening.

Softlens x2 bening merupakan softlens favorit bagi anda yang menyukai warna bening. Yuk coba softlens x2 bening nya untuk anda. 

Untuk harga softlens x2 bening kami jual dengan harga Rp. 100.000,-

Bagi yang minat langsung aja borong softlens x2 beningnya. Untuk spesifikasi softlens x2 bening kami jelaskan dibawah ini. 

Lens Parameter
Conventional Soft Blue Tint Lens
1 year supplies
38% water content
62% Poly2-Hidroxy Methyl Meta Acrylate
tersedia untuk mata normal dan minus

Selasa, 07 Juli 2015

SOFTLENS X2 CLEAR





Softlens X2 Clear Rp. 100.000/psg

Lens Parameter
Conventional Soft Blue Tint Lens
1 year supplies
38% water content
62% Poly2-Hidroxy Methyl Meta Acrylate
tersedia untuk mata normal dan minus

Yang doyan warna bening bisa pakai softlens x2 clear. selain itu softlens x2 clear juga murah. Ga percaya diri pakai softlens warna, bisa pakai softlens x2 clear.

Warna bening sehingga ga ketahuan kalau anda menggunakan softlens. Yuk coba softlens x2 clear nya

Senin, 06 Juli 2015

SOFTLENS KOSMETIK



Berbicara softlens kosmetik tentunya berhubungan dengan penampilan. Softlens kosmetik biasa digunakan kaum pria maupun kaum wanita untuk mempercantik diri. Bagaimana memilih softlens kosmetik yang sesuai dengan anda. Tentunya memilih softlens harus disesuaikan dengan busana yang anda gunakan dan pada kegiatan apa softlens dipakai. Hal itu sangat membantu dalam menunjang penampilan anda agar lebih percaya diri.

Adapun beberapa merk softlens kosmetik yang kami jual untuk membantu penampilan anda agar lebih maksimal. Di tempat kami tersedia aneka macam softlens dengan berbagai merk yang mungkin anda butuhkan.

Tidak usah ragu dalam memilih softlens kosmetik. Pastikan softlens yang anda pilih sesuai dengan karakter pribadi kita masing-masing. Untuk softlens kosmetik juga tersedia untuk mata minus maupun normal. Jika anda bingung bisa tanya ke kami melalui Ym ataupun Sms.

Ada beberapa pilihan softlens kosmetik. Ada yang untuk 1 hari, 1 bulan, 6 bulan dan 1 tahun. Sesuaikan saja dengan yang anda butuhkan. Apapun profesi anda akan sangat cocok jika menggunakan softlens kosmetik yang sesuai dengan kebutuhan.

Jangan lupa juga sesuaikan softlens kosmetik dengan aksesoris yang yang anda gunakan agar tampil lebih percaya diri.

Selamat menggunakan softlens kosmetik...


Jumat, 03 Juli 2015

SOFTLENS X2 BLACK





Jual softlens Softlens X2 Black (70.000/psg)
6 monts supplies

Softlens x2 black memiliki peminat tersendiri. Jika anda minat dengan softlens x2 black monggo saja borong softlens x2 black ini. harga softlens x2 black sangat murah cuma Rp 70.000,- saja.

Warna softlens x2 black seperti pada gambar yang tertera diatas, warnanya tidak hitam atau black tp lebih ke abu abu tampak pada gambar yang kami foto untuk menjelaskan detail dari softlens x2 black ini.

yang minat dengan softlens x2 black murah ini, langsung aja borong. di pakai di mata anda siapa tau pas.

Kamis, 02 Juli 2015

SOFTLENS X2 CHIC



Bagi anda penggemar softlens x2 mungkin bisa coba softlens x2 yang satu ini dengan nama softlens x2 chic. Softlens ini memiliki warna yang menarik sehingga membuat si pemakai softlens terlihat cantik dan berseri seri.

Untuk warna bisa anda lihat seperti pada gambar dan setiap warna memiliki karakter yang berbeda. Untuk spesifikasi softlens x2 chic akan kami jelaskan dibawah ini.

Diameter: 15mm
Kadar Air: 45%

Masa Pakai: 6 bulan
Ukuran: Normal. 0,5 s/d -6
Warna: Brown, Grey, Green, Blue

Harga: Rp 65.000
Nah buat yang minat tunggu apalagi silakan saja add bbm kami atau bisa sms dan telp kami untuk menanyakan stok softlens x2 chic ini.

SOFTLENS X2 DIVA








X2 Diva (135.000 / psg)

Lens Parameter
2 tones Disposable soft cosmetic lens
3 month supplies
42% water content
58% polyhema
tersedia untuk mata normal dan minus

Softlens x2 DIVA banyak sekali yang cari tapi sayang entah kenapa barang di pasaran menghilang di kerenakan discountinue atau ganti dengan model lain.

Pembeli di tempat kami sering sekali menanyakan softlens ini.  Dahulu softlens ini merupakan salah satu favorit para pengguna softlens. Buat yang cari softlens x2 diva bisa berharap maklum, karena softlens ini sudah tidak ada  dari pabriknya. Mungkin salah satu alternatif bisa melihat koleksi kami yang lainnya.

tersedia warna coklat, Grey, Navy Blue, Tosca

Sold (Habis)

Rabu, 01 Juli 2015

SOFTLENS X2 BIO



Lensa kontak x2 bio diproduksi dengan menggunakan teknologi Cast Moulding dan Sandwich Dyeing sehingga memberikan kenyamanan maksimum untuk digunakan dan mempertahankan warna pada lensa untuk lebih tahan lama. Teknologi Sandwich Dyeing akan membuat penggunaan lensa kontak menjadi sangat aman dan nyaman.

Lensa kontak x2 bio didesain untuk meminimalkan kekeringan pada lensa kontak. Mata akan terasa nyaman sepanjang hari.

Spesifikasi:

2 tones disposable softl cosmetic lens 
6 month supplies
ocufilcon A, 45% water
base curve : 8.60 mm
diameter    : 14.5 mm
calour range : black shakyra, brown byonce
Power range Plano s/d -6.00d (step 0.25) -6.00d s/d -10.00d (step 0.50d) 

Harga softlens x2 bio Rp. 80.000,-

Buat yang ingin pakai softlens nyaman dan enak coba aja pakai softlens x2 bio. Tidak ada salahnya mencoba softlens x2 bio ini untuk kenyamanan mata anda sepanjang hari. yuk coba softlens x2 bio nya.

MESIN CUCI SOFTLENS



Bagi anda yang senang menggunakan softlens, tentunya sudah tau akan fungsi dari mesin cuci softlens ini. Mesin cuci softlens ini menggunakan usb jadi mudah saja jika anda ingin membersihkan softlens secara automatis bisa dengan menggunakan alat ini dan semuanya bisa jadi lebih praktis dan hemat waktu.

Buat kado atau hadiah ke teman yang sering menggunakan softlens juga cocok. atau bisa juga jika anda ingin pakai sendiri. Softlens jadi lebih bersih dan mudah untuk membersihkannya tidak perlu pakai tangan untuk membersihkan softlens.

Bagi anda yang suka traveling sangat cocok sekali menggunakan mesin cuci softlens seperti pada gambar di atas. Selain praktis dibawa dalam perjalanan, mesin cuci softlens ini juga akan memudahkan anda membersihkan softlens sehingga penampilan anda tetap terjaga dan selalu menggunakan softlens yang bersih dan sehat.

Harga mesin cuci softlens ini Rp. 95.000,-

Yuk borong mesin cuci softlensnya.

PONDOK GROSIR

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...