Cari Produk Lain

Rabu, 30 September 2015

SOFTLENS X2 BABY EYES





Softlens X2 Baby eyes dengan pilihan hanya 1 warna yaitu warna hitam. Dengan menggunakan softlens ini mata kita akan terlihat seperti mata bayi.  Bagian pupil mata akan terlihat besar. Jangka waktu softlens hanya 6 bulan, dimulai sejak segel dibuka.

Tersedia pilihan untuk mata normal sampai dengan -10. dengan diameter 14,55.

Harga sangat softlens x2 baby eyes menarik cuma Rp. 60.000,-

Kepingin matanya seperti adik bayi coba aja pakai softlens x2 baby eyes. Untuk pilihan warna softlens x2 baby eyes seperti pada gambar.

Antara gambar softlens x2 baby eyes yang satu dengan yang satu lagi sama aja ga ada bedanya kalau udah dipakai dimata.

yuk mari borong softlens x2 baby eyes ini.

LENSA KONTAK X2 GOLD



Lensa kontak dengan dengan warna emas yaitu lensa kontak x2 gold. Warna lebih cenderung emas seperti pada gambar. 

Jika anda suka dengan warna emas cocok sekali jika anda menggunakan lensa kontak x2 gold ini. Lensa kontak ini sudah banyak digunakan oleh para pengguna lensa oleh karena itu aman jika anda gunakan. Serta terdaftar dan resmi.

Tidak hanya lensa kontak ini, semua lensa kontak yang kami jual merupakan lensa kontak yang asli dan original.

Harga lensa kontak x2 gold Rp. 70.000,-

Yuk gunakan lensa kontak x2 gold untuk mempercantik diri.

LENSA KONTAK X2 POP



Tampil cantik dan energik bisa anda tuangkan dalam make up dengan menggunakan lensa kontak x2 pop. Bagi anda wanita yang energik cocok sekali menggunakan lensa kontak x2 pop ini.

Ada pilihan warna menarik seperti di gambar dan juga tersedia untuk mata minus dan normal. Tinggal sesuaikan saja yang mana yang anda sukai.

Lensa kontak x2 pop memiliki warna dan karakter yang menarik jadi siapa saja yang menggunakan akan tampak lebih menarik, khususnya anda sebagai seorang wanita.

Harga lensa kontak x2 pop Rp. 65.000,-

Buat yang minat atau pingin coba lensa kontak x2 pop bisa beli di kami dan barang siap kirim via jne. Yuk beli lensa kontak x2 pop.

LENSA KONTAK X2 UPGRADE



Buat yang sering pakai lensa kontak tidak ada salahnya menggunakan lensa kontak x2 upgrade ini. Lensa kontak ini merupakan lensa kontak yang banyak digunakan oleh para pengguna lensa kontak.

Terdapat pilihan warna menarik untuk lensa kontak x2 upgrade ini. Seperti pada gambar yang telah kami berikan. Sesuaikan warna dan busana yang anda gunakan agar lensa kontak anda semakin membuat anda lebih cantik dan sempurna.

Penampilan memang segalanya bagi wanita dan banyak cara untuk tampil cantik salah satunya dengan menggunakan lensa kontak x2 upgrade ini.

harga lensa kontak x2 upgrade Rp. 90.000,-

Bagi anda yang minat menggunakan lensa kontak untuk dipakai sehari hari bisa beli di kami secara online dan barang siap kirim ke tempat anda.

Selasa, 29 September 2015

SOFTLENS SUPER YOGURT



Softlens dengan warna natural dan sangat enak digunakan serta nyaman bila kita pakai sepanjang hari. Softlens ini juga sudah banyak yang menggunakannya.

Tersedia warna pilihan yang cocok untuk anda yaitu warna brown, grey, black, choco. Untuk mata minus maupun normal juga bisa menggunakan softlens super yogurt ini.

Harga softlens super yogurt Rp. 80.000,-

bagi yang mau coba softlens super yogurt bisa beli di kami secara online dan siap kirim untuk anda. Yuk di coba softlens super yogurtnya.

Senin, 28 September 2015

SOFTLENS ACUVUE DEFINE



Softlens acuvue define merupakan softlens yang pemakaiannya hanya untuk 1 hari saja. Dengan kenyamanan yang luar biasa enak tentunya banyak yang menggunakan softlens acuvue define ini.

Warna softlens acuvue define ini adalah coklat. Nampak pada gambar mata akan menjadi coklat seperti tampilan tersebut dan lebih elegant bila kita menggunakan softlens acuvue define ini.

Untuk pembelian 1 box terdapat 30 pasang softlens dan ini bisa anda gunakan setiap hari sesuai dengan kebutuhan anda.

Softlens acuvue define juga dilengkapi dengan pelindung uv yang mana dapat melindungi mata kita dari sengatan matahari dan tentunya lebih adem dimata.

Harga softlens acuvue define Rp. 350.000,-

Buat yang minat dan ingin coba bisa add bbm kami atau tanya via sms. Yuk tunggu apalagi tinggal borong aja. Tersedia untuk ukuran normal dan minus.

Sabtu, 26 September 2015

SOFTLENS ACUVUE OASYS



Bagi yang suka menggunakan softlens acuvue, ini merupakan softlens acuvue dengan masa penggunaan 2 minggu yang mana dengan nama softlens acuvue oasys.

Softlens ini tersedia sampai dengan minus 12 dan juga softlens ini amat nyaman apabila anda gunakan. Terdapat perlindungan uv pada softlens ini. 

Warna pada softlens ini adalah bening dan yang membedakan hanya masa pakai saja yang berlaku sampai 2 minggu setelah segel dibuka.

Harga softlens acuvue oasys Rp. 265.000,-

Bagi yang minat bisa langsung order di kami dan kami siap kirim via jne. 


Rabu, 23 September 2015

SOFTLENS MINI NOBLUK



Softlens dengan motif dan karakter softlens yang menarik ini adalah softlens mini nobluk. Softlens kosmetik yang akan membuat anda tampil lebih feminim dan lebih percaya diri.

Softlens ini tersedia sampai minus 8, jadi cocok untuk anda yang memiliki minus tinggi dan ingin menggunakan softlens.

Untuk corak dan warna bisa dilihat di gambar yang telah kami berikan. Pastikan beli di tempat kami secara online agar anda mendapatkan softlens yang asli dan original tentunya.

Harga softlens mini nobluk Rp. 110.000,-

Bagi yang minat boleh silakan dibeli. Yuk beli jangan malu malu. 

Selasa, 22 September 2015

SOFTLENS ZUHRA



Bagi anda yang suka menggunakan busana muslim, baju muslim, gamis, busana muslimah, dll. Sangat cocok jika menggunakan softlens zuhra ini. Selain terdapat pilihan warna yang sesuai untuk busana muslim, softlens atau lensa kontak ini juga telah mendapat rekomendasi dari komisi fatwa MUI pusat.

Softlens Zuhra memiliki karakter yang sangat cocok untuk anda yang ingin terlihat seperti wanita timur tengah atau wanita arab. Motifnya juga terlihat kental sekali dengan wanita timur tengah.


Spesifikasi produk softlens Zuhra
Base : 8.6
Diameter : 14.2
Center Tickness : 0.06 at -3.00
Water Content : 43%
Power Range : Plano -0.50 to -5.00 (0.25 steps) -5.50 to -8.00 (0.50 steps)
Tersedia Warna : Brown, Green, Blue, Grey
Harga : Rp. 60.000,-

Bagi yang belum pernah coba bisa coba softlens zuhra ini. Softlens zuhra ini juga merupakan softlens yang amat di gemari oleh beberapa orang pengguna softlens.

Banyak sudah orang yang telah membeli softlens zuhra dan kami telah kirim ke seluruh Indonesia. Model dan desain menarik itulah yang membuat softlens ini menjadi kegemaran para pengguna softlens. 

Tertarik dengan softlens ini langsung aja beli...mari borong


SOFTLENS NEW MORE DUBAI



Softlens dengan diameter sangat besar dan cocok untuk anda yang memiliki bola mata sipit. Besar banget ini diameternya, pasti cocok sekali untuk anda.

Softlens ini merupakan softlens buatan korea yang memiliki diameter paling besar dan juga terdapat pilihan warna yang sesuai untuk anda. 

Untuk softlens ini memiliki kadar air 55% dan dengan masa pakai softlens 6 bulan setelah segel dibuka atau digunakan. Diameternya 20,8 mm besar banget kan.

Harga softlens new more dubai Rp. 80.000,-

Yang minat dan suka softlens new more dubai bisa beli di kami dan tersedia juga untuk ukuran normal dan minus.

Senin, 21 September 2015

SOFTLENS DREAMCON HERMES



Softlens dengan ukuran mata normal atau plano ini bernama softlens dreamcon hermes. Softlens ini memiliki warna yang menonjol dan kuat akan karakter softlens.

Bagi anda yang ingin mencari softlens dengan warna cerah bisa gunakan softlens dreamcon hermes ini. Pilihan warna hanya seperti pada gambar.

Bagi yang percaya diri tinggi dan ingin menjadi pusat perhatian akan tampilan mata yang begitu menawan, bisa gunakan softlens dreamcon hermes ini. 

Harga softlens dreamcon hermes Rp. 100.000,-

Yuk belanja hemat softlens dreamcon hermes.


Minggu, 20 September 2015

SOFTLENS DREAMCON ICE BLUE



Softlens kecantikan yang membuat penampilan anda semakin cantik dengan menggunakan softlens dreamcon ice blue. 

Tersedia warna brown, blue grey dan juga softlens ini hanya untuk mata normal seperti anda. Jika anda ingin tampilan anda berbeda dan membuat orang disekeliling anda kagum, gunakan softlens dreamcon ice blue.

Cocok untuk segala acara. Anda bisa sesuaikan dengan busana yang anda gunakan. Bisa untuk santai bersama keluarga dan juga bisa juga untuk ke acara pesta.

Warna lebih menonjol dan memiliki karakter softlens yang kuat dan akan menjadikan anda sebagai pusat perhatian.

Harga softlens dreamcon ice blue Rp. 100.000,-

Yuk borong


SOFTLENS MINI TOTORO GREY



Softlens yang akan membuat penampilan anda lebih sempurna dengan paduan make up di wajah dan akan membuat anda cantik alami sepanjang hari.

Mata terlihat segar dan sempurna dengan pilihan warna abu abu yang mana hanya tersedia untuk mata normal saja. Buat yang memiliki mata normal dan tidak minus layak menggunakan softlens ini.

Motif dan desain softlens juga lebih menarik dan cocok untuk anda gunakan ke segala acara dan juga dibawa ke kampus juga cocok.

Harga softlens mini totoro grey Rp. 100.000,-

Yuk yang mau order bisa melalui online dengan cara telp atau sms dan bisa juga add bbm kami agar lebih mudah dalam melakukan pembelian. 

Yuk borong.

Jumat, 18 September 2015

SOFTLENS DREAMCON PEAR



Softlens dengan warna cerah dan alami ini adalah softlens dreamcon pear. Ada pilihan warna menarik yang sesuai dengan anda yang hobi menggunakan softlens.

Tampak lebih muda dan lebih segar penampilan anda jika menggunakan softlens dreamcon pear ini. Yang membuat tampilan lebih segar karena warna softlens lebih cerah dan enak untuk dipandang.

Untuk softlens dreamcon pear hanya jual ukuran normal saja. Sehingga yang memiliki mata normal akan cocok menggunakan softlens fashion ini.

Harga softlens dreamcon pear Rp. 100.000,-

Agar penampilan and lebih menarik gunakan saja softlens dreamcon pear ini.

SOFTLENS DREAMCON SONIC



Softlens yang akan membuat sang pemakai akan lebih cerah dan lebih segar adalah softlens dreamcon sonic ini. Selain itu apabila kita gunakan softlens ini mata kita akan terlihat seperti mata orang bule.

Pilihan warna yang cukup menarik sehingga softlens dreamcon sonic ini menjadi pilihan customer kami. Softlens ini kami jual hanya untuk mata normal saja sehingga untuk anda yang memiliki mata minus bisa gunakan softlens lainnya.

Bisa anda liha pada gambar nampak jelas sekali desain softlennya begitu menarik dan pastinya akan cocok jika anda gunakan untuk sehari hari.

Harga softlens dreamcon sonic ini Rp. 100.000,-

Bagi yang mau matanya seperti orang barat atau orang bule bisa gunakan softlens dreamcon sonic ini. Yuk belanja softlens sekarang.

Kamis, 17 September 2015

SOFTLENS EYE BERRY MIX BERRY



Softlens kosmetik ini bernama softlens eye berry mix berry yang mana terdapat 2 warna yaitu warna abu abu dan warna coklat. Warna dan model softlens menarik sekali dan cocok untuk anda.

Buat yang memiliki mata normal dan ingin menggunakan softlens untuk kecantikan alami bisa gunakan softlens eye berry mix berry.

Softlens ini cocok anda gunakan ke pesta pernikahan atau pesta ulang tahun. Warna lebih menonjol dan cocok untuk anda yang memiliki percaya diri lebih.

Harga softlens eye berry mix berry Rp. 100.000,-

Rasakan dan coba softlens baru ini untuk anda yang senang dengan warna abu abu dan coklat.

SOFTLENS EYEBERRY LEMON



Softlens yang akan membuat penampilan menjadi segar dan tampak lebih energic adalah softlens eyeberry lemon.  Terdapat warna menarik seperti pada gambar diatas.

Softlens ini memiliki desain motif seperti buah lemon. Bisa anda lihat dari desain gambar yang telah kami berikan. Disitu nampak jelas motif buah lemon menghiasi softlens eyeberry lemon.

Untuk softlens eyeberry lemon ini kami hanya jual untuk ukuran normal saja jadi untuk yang memiliki mata minus bisa cari model softlens yang lainnya, yang kami jual di toko online kami.

Harga softlens eyeberry lemon Rp. 100.000,-

Bagi yang belum pernah pakai softlens eyeberry lemon bisa coba dan rasakan anda akan tampak lebih segar sepanjang hari layaknya buah lemon segar.

SOFTLENS DREAMCON CIRCLE CHOCO



Banyak sudah softlens dengan macam model dan desain yang menarik dan layak anda miliki, salah satunya adalah softlens dreamcon circle choco. 

Warna yang tersedia untuk softlens dreamcon circle choco adalah warna abu abu dan warna coklat. Softlens ini juga hanya bisa digunakan oleh anda yang memiliki mata normal. 

Anda akan semakin nampak lebih cantik dan segar dengan menggunakan softlens dreamcon circle choco. Hari hari anda akan semakin bersinar seperti softlens yang anda gunakan.

Harga softlens dreamcon circle choco Rp. 100.000,-

Nyaman digunakan dan lembut sehingga tidak mengganjal di mata. Yuk borong.

Rabu, 16 September 2015

SOFTLENS BABY COLOR SUPER YOGURT



Softlens baby color super yogurt merupakan softlens dengan diameter besar sehingga cocok untuk yang matanya rada rada sipit.

Warna dari softlens baby color super yogurt ini juga menarik, selain lembut dan tampilan mata anda akan seperti mata bayi.

Ada pilihan warna yang sangat menarik dan anda bisa pilih sesuai dengan keinginan anda. Softlens ini penggunaannya 1 tahun jadi buat anda yang sedang mencari softlens untuk 1 tahun gunakan softlens baby color super yogurt ini.

Tersedia untuk ukuran minus dan normal. Cocok untuk segala jenis mata dan tampilan anda akan semakin sempurna.

Harga softlens baby color super yogurt Rp. 80.000

Yuk belanja softlens baby color super yogurt.

SOFTLENS GEL GLITZI



Pengguna softlens sekarang ini semakin banyak saja dan juga model softlensnya juga semakin banyak dan bervariasi. Salah satu model softlens tersebut adalah softlens gel glitzi.

Softlens glitzi kami jual dengan ukuran normal sampai dengan minus. Untuk softlens minus kami jual sampai dengan minus 10 sehingga jika anda memiliki minus tinggi tetap bisa menggunakan softens.

Ada pilihan warna menarik yang bisa anda pilih dan disesuaikan dengan kebutuhan anda. Warna tersebut dapat anda lihat di gambar yang telah kami berikan.

Harga untuk softlens gel glitzi Rp 50.000,-

Jika anda belum pernah menggunakan softlens ini, layak anda coba dan rasakan kenyamanan dalam menggunakan softlens gel glitzi ini.

Yuk pakai softlens gel glitzi.

Selasa, 15 September 2015

SOFTLENS GEL ICE CREAM



Softlens asal korea ini bernama softlens gel ice cream, yang mana softlens ini merupakan softlens tahunan. Maksud dari tahunan itu adalah masa pakai softlens selama 1 tahun.

Buat yang lagi cari softlens dengan masa pakai 1 tahun bisa gunakan softlens gel ice cream ini. Warna yang tersedia juga menarik dan layak anda miliki. 

Softlens gel ice cream ini hanya tersedia untuk ukuran normal saja sehingga hanya berlaku untuk yang memiliki mata normal dan tidak minus.

Harga softlens gel ice cream Rp. 80.000,-

Bagi yang menginginkan warna kilau softlens yang kemilau dan segar bisa gunakan softlens gel ice cream ini.

Yuk borong softlens gel ice cream.

SOFTLENS NEW LOOK WONDER



Spesifikasi produk softlens New Look Wonder

Base : 8.6
Diameter : 14.2
Center Tickness : 0.06 at -3.00
Water Content : 43%
Power Range : Plano -0.50 to -5.00 (0.25 steps) -5.50 to -8.00 (0.50 steps)
Tersedia Warna : Black dan Brown

Harga : Rp. 60.000,-

Softlens baru nih dengan nama softlens new look wonder, Softlens ini khusus buat yang ingin tampil beda di setiap moment. Apapun momentnya, mau kawinan, wedding, ulang tahun, pesta dll. Cocok baget klo pake softlens yang satu ini.

Terlihat lebih muda dan pastinya lebih anggun dengan menggunakan softlens new look wonder. Ada pilihan warna yang menarik dan juga pas untuk anda.

Warna hitam dan coklat bisa anda pilih untuk menemani segala kegiatan anda sehari hari. Selain itu tersedia untuk ukuran minus dan normal. Yuk borong.

SOFTLENS EYEZONE ZAHARA



Softlens dengan desain dan warna menarik dengan nama softlens eyezone zahara. Softlens ini kami jual untuk ukuran normal dan minus.

Banyak sudah yang telah menggunakan softlens ini. Softlens ini dirasa amat nyaman dan enak untuk dipakai seharian.

Bagi yang belum pernah coba softlens eyezone zahara ini layak anda coba dan rasakan kenyamanan menggunakan softlens eyezone zahara ini.

Harga softlens eyezone zahara Rp. 50.000,-

Bagi yang minat langsung saja bbm kami atau tanya via sms. Yuk beli softlens eyezone zahara.

Senin, 14 September 2015

SOFTLENS GEL DUBAI



Softlens gel dubai merupakan softlens untuk mata sipit dimana mata akan terlihat besar jika menggunakan softlens gel dubai ini. 

Softlens ini berasal dari korea dan juga softlens gel dubai ini tersedia untuk ukuran mata normal dan minus. Pilihan warna menarik juga banyak. 

Dengan menggunakan softlens gel dubai anda akan tampak lebih muda dan senantiasa segar sepanjang masa. Untuk kadar air softlens gel dubai memiliki kadar air 55%.

Apabila segel dibuka maka softlens gel dubai memiliki masa pakai 6 bulan dari segel dibuka oleh anda selaku pengguna softlens.

Harga untuk softlens gel dubai Rp. 50.000,-

Yuk borong softlens gel dubai.

SOFTLENS GEL UNIVERSAL



Softlens merupakan salah satu jenis kosmetik kecantikan yang dapat membantu anda untuk tampil beda dan lebih cantik tentunya. Salah satunya dengan menggunakan softlens gel universal.

Softlens gel universal ini merupakan softlens buatan korea dengan model dan warna menarik yang pastinya cocok untuk anda.

Motif corak softlens gel universal bisa anda lihat di gambar yang telah kami berikan untuk anda. Tersedia juga untuk mata normal dan minus. 

Sesuaikan busana yang anda gunakan dengan warna softlens yang terbaik untuk anda, agar penampilan anda lebih maksimal.

Harga softlens gel universal Rp. 50.000,-

Buat yang minat tinggal pesan online di kami dan barang siap kirim.

SOFTLENS GEL WINTER



Softlens gel winter merupakan softlens korea yang nyaman dan enak di pakai. Ada pilihan warna menarik untuk anda. Serta kami jual ukuran mata normal dan minus.

Bagi anda yang belum pernah menggunakan softlens bisa gunakan softlens gel winter ini. Motif dan warnanya sangat menarik sehingga anda akan tampak lebih segar dengan menggunakan softlens gel winter. 

Harga softlens gel winter Rp. 50.000,-

Softlens gel winter sangat nyaman sehingga banyak sudah pengguna softlens yang menggunakan softlens gel winter ini.

Yuk gunakan softlens gel winter.

SOFTLENS GEL BERRY BLACK CHOCO



Softlens gel berry black choco merupakan softlens asal korea dimana sudah banyak digunakan oleh para pengguna softlens.

Apabila kita menggunakan softlens gel berry black choco ini mata kita akan tampak lebih besar dari mata asli kita. Tersedia warna hitam dan coklat seperti pada gambar yang kami berikan diatas.

Untuk kadar air juga lumayan besar yaitu 55% sehingga cocok untuk anda gunakan seharian di kantor maupun di kampus.

Harga softlens berry black choco Rp. 50.000,-

Bagi anda yang ingin menggunakannya, kami jual untuk ukuran mata minus dan normal.

Sabtu, 12 September 2015

SOFTLENS GEL MACARON



Softlens ini juga merupakan softlens buatan korea yang mana sangat terkenal dinegaranya yaitu korea. Terdapat pilihan warna menarik untuk anda yang ingin penampilannya terlihat cantik.

Cantik itu jika kita bisa menyatukan antara kosmetik dengan busana yang kita pakai. Dengan menggunakan softlens ini, kecantikan anda akan terpancar dari dalam diri.

Softlens gel macaron ini kami jual untuk ukuran mata minus dan untuk ukuran mata normal. Warna dan motif juga menarik dan enak untuk dipandang.

Harga softlens gel macaron Rp. 50.000,-

Yuk beli softlens gel macaron agar kecantikan diri anda semakin keluar.

Jumat, 11 September 2015

SOFTLENS GEL MACARON BLACK



Softlens gel macaron black merupakan softlens untuk anda yang memiliki bola mata besar. Softlens ini juga memiliki kadar air yang tinggi sehingga amat pas jika di gunakan dalam melakukan segala hal.

Bagi anda yang senang dengan softlens warna hitam, bisa gunakan softlens gel macaron black ini untuk sehari hari. Dipakainya juga nyaman serta enak jatuhnya di mata.

Untuk softlens gel macaron black ini hanya tersedia untuk mata normal saja dan bagi anda yang memiliki mata normal dan ingin tampil cantik dengan keindahan bola mata maka sangat cocok jika menggunakan softlens gel macaron black ini.

Harga softlens gel macaron black Rp. 50.000,-

Yuk pakai softlens warna hitam agar matamu lebih indah dan tentunya cantik untuk dipandang.

SOFTLENS X2 CLEAR ASPHERIC



Softlens x2 clear aspheric merupakan softlens keluaran dari x2 yang mana softlens ini tidak memiliki warna alias bening.

Bagi anda yang sedang mencari softlens bening bisa gunakan softlens x2 clear aspheric ini. Softlens dipakai sangat nyaman sebab softlens ini hanya digunakan untuk jangka waktu 1 bulan.

Kami jual softlens x2 clear aspheric ini untuk mata normal dan mata minus. Cocok juga bagi laki laki yang ingin menggunakan softlens bisa gunakan softlens x2 clear aspheric ini.

Harga softlens x2 clear aspheric Rp. 150.000,-

Bagi yang minat dengan softlens ini bisa langsung add bbm kami atau tanya saja kami via sms. Barang siap kirim ketempat tujuan.

KREDIT MOBIL SUZUKI ERTIGA



Mau kredit mobil keluarga seperti ertiga. Anda bisa langsung hub kami untuk lebih jelasnya mengenai kredit mobil suzuki ertiga idaman keluarga anda.

Untuk kredit mobil suzuki ertiga tentunya disesuaikan dengan budged yang ada. Biar lebih jelasnya mengenai kredit atau cash pembelian mobil suzuki ertiga akan kami berikan discount menarik hanya untuk anda.

Mobil suzuki ertiga ini terdapat 2 transmisi yaitu ada yang manual dan ada yang matic. Sesuaikan saja dengan pilihan anda dan budged anda di dalam membeli mobil keluarga.


Secara tampilan mobil ini memiliki desain interior yang mewah seperti pada gambar diatas, dan juga secara exterior bisa dilihat kesan mewahnya juga nampak pada seluruh desain body mobil.

Kendaraan ini cocok buat keluarga anda yang ingin tampil trendi dan juga yang pasti body dari suzuki ertiga ini lebih tebal dan terdapat besi penyanggah bagian samping kiri dan kanan apabila terjadi benturan.

Untuk jalan jauh mobil ini dirasa nyaman selain ditunjang dengan interior yang apik sehingga penumpang dan pengemudi akan terasa nyaman berada di dalam mobil ini.

Bagi anda yang ingin beli mobil suzuki ertiga bisa langsung hubungi kami dan kami akan berikan discount menarik. Selain itu terdapat bonus untuk penunjang mobil kesayangan anda.

Yuk kredit suzuki ertiga..

KREDIT MOBIL SUZUKI KARIMUN WAGON R



Buat yang cari mobil suzuki, mungkin mobil suzuki karimun wagon r ini bisa menjadi alternatif pilihan anda dan keluarga. Bentuknya lucu dan menarik dan mobil ini cukup untuk keluarga juga.

Di perkotaan yang padat dan merayap ini, mobil suzuki karimun wagon r mampu menjawab pertanyaan mengenai kemacetan ibukota. Karena bentuk mobil tidak terlalu besar maka mobil ini juga enak kalau dibawa jalan dan parkir di tempat yang sempit sekalipun.

Mobil suzuki karimun wagon r juga terlihat lebih menarik dan terkesan mewah dari segi interiornya juga menarik. Untuk kenyamanan mobil ini bisa dibilang cukup nyaman sebab jika kita masuk ke dalam kabin suzuki karimun wagon r akan terasa luas dan juga atap atasnya juga tinggi sehingga tidak menyundul kepala kita.

Mobil ini juga bisa dibilang mobil mini mpv dimana semua bisa kita angkut sesuai dengan kapasitasnya. Untuk keluarga kecil yang mendambakan mobil yang nyaman dan tidak terlalu besar, suzuki karimun wagon r bisa menjadi pilihan terbaik untuk keluarga anda.

Bensin yang digunakan untuk mobil suzuki karimun wagon r cukup lumayan irit untuk di perkotaan yang penuh dengan kemacetan. Jadi karena bensin irit ga bikin kantong kita jebol. 

Keliling kota ataupun keluar kota sekalipun masih nyaman dan irit bensin sehingga pengemudi dan penumpang sama sama nyaman dan tentunya mengasikkan.

Jika anda tertarik dan ingin kredit mobil suzuki karimun wagon r bisa langsung hubungi kami dan kami akan berikan discount terbaik untuk anda. Yang pasti ga bikin kantong anda jebol.

Kalau anda bingung mau kredit mobil suzuki karimun wagon r langsung saja tanyakan kepada kami dan kami akan bantu anda untuk memiliki mobil idaman anda seperti mobil suzuki karimun wagon r.


Kamis, 10 September 2015

SOFTLENS ACUVUE 1 DAY



Softlens acuvue 1 day merupakan softlens harian yang mana kita pakai hanya untuk 1 hari saja. Jadi setelah penggunaan softlens 1 hari maka softlens tersebut langsung kita buang. Softlens ini hanya untuk harian saja.

Untuk pembelian 1 kotak softlens acuvue 1 day ini terdapat 30 pcs softlens sehingga untuk pemakaian sehari hari bisa anda gunakan.

Untuk masalah kenyamanan dalam menggunakan softlens acuvue 1 day ini sudah tidak perlu di pertanyakan sebab softlens ini memang nyaman sekali dan enak sekali untuk kita pakai.

Paling nyaman jika kita gunakan softlens ini untuk harian saja. Softlens ini juga menjadi softlens terbaik bagi para pengguna softlens.

Harga softlens acuvue 1 day Rp. 250.000,-

Kami jual untuk ukuran mata minus dan normal. Yuk buruan beli softlens acuvue 1 day.

SOFTLENS CLEOPATRA



Softlens yang memiliki model menarik ini adalah softlens cleopatra. Softlens cantik bagaikan wanita timur tengah akan membuat kita sang pengguna bagaikan wanita tersebut.

Jika anda ingin memiliki mata seperti mata wanita timur tengah, bisa gunakan softlens cleopatra ini. Untuk acara pesta yang bernuansa timur tengah layak sekali anda gunakan softlens ini.

Terdapat pilihan warna menarik untuk softlens cleopatra ini. Lihat saja pada gambar, banyak pilihan menarik untuk anda gunakan dalam berbagai acara yang bernuansa timur tengah.

Harga softlens cleopatra ini Rp. 50.000,-

Kami jual softlens cleopatra ini hanya untuk mata normal sedangkan untuk mata minus bisa cari model lain di web kami. Yuk belanja softlens.

SOFTLENS B1 LUXURY



Softlens b1 luxury merupakan softlens mewah dengan balutan warna menarik yang pastinya cocok untuk anda yang memiliki karir cemerlang di dunia kerja.

Softlens ini akan membuat anda tampil mewah dan terlihat lebih anggun jika menggunakan softlens b1 luxury ini.

Bisa di lihat dengan tampilan warna pada gambar yang akan membuat kesan mewah pada softlens ini. Tersedia untuk ukuran normal dan minus, sehingga cocok sekali untuk anda yang senang akan kemewahan dan keindahan.

Harga softlens b1 luxury Rp. 45.000,-

Yuk gunakan softlens b1 luxury agar penampilan anda terkesan mewah namun tetap anggun dan cantik.

Rabu, 09 September 2015

SOFTLENS B1 ELEGANT



Softlens b1 elegant merupakan softlens yang apabila kita gunakan akan terasa kesan mewah dalam menggunakan softlens ini. Anda akan menjadi pribadi yang feminim namun tetap elegant dan enak dipandang.

Dilihat dari desain motif yang terkesan mewah akan menimbulkan aura kemewahan pada sang pengguna softlens. Banyak sudah pelanggan kami yang telah menggunakan softlens b1 elegant ini.

Sesuaikan saja warna dan fashion dari busana yang anda gunakan agar kesan mewah anda selama menggunakan softlens b1 elegant ini semakin keluar dan terpancar dengan indah.

Harga softlens b1 elegant ini Rp. 45.000,-

Jika anda minat dan ingin tampil elegant, gunakan selalu softlens b1 elegant ini. Wanita secantik anda layak menggunakan softlens b1 elegant.

SOFTLENS SKY AURORA



Softlens sky aurora juga merupakan softlens dengan diameter sangat besar yaitu 16 mm dan ini sangat cocok bagi anda yang memiliki mata sipit atau kecil.

dengan menggunakan softlens sky aurora bola mata anda akan tampak menjadi besar dan mata sipit anda tidak terlihat lagi. Bagi yang menginginkan bola mata besar gunakan softlens sky aurora.

Terdapat 4 pilihan warna menarik yang sangat cocok untuk anda. Tinggal pilih saja sesuai dengan warna kesukaan anda.

Harga softlens sky aurora Rp. 45.000,-

Yuk beli softlens sky aurora agar bola matamu terlihat besar.

Selasa, 08 September 2015

SOFTLENS SKY MERCURY



Satu lagi softlens dengan diameter besar yaitu softlens sky mercury ini. Softlens ini memiliki diameter 15 mm dan kadar air 55% sehingga amat nyaman digunakan sepanjang hari. 

Agar nampak terlihat beda dan segar senantiasa gunakan softlens sky mercury ini. Kami jual softlens sky mercury dengan ukuran normal saja. Jadi jika anda memiliki mata normal bisa gunakan softlens sky mercury.

Anda bisa lihat model dari softlens sky mercury ini, coraknya sangat menarik dengan pilihan berbagai macam warna yang anda sukai.

Harga softlens sky mercury Rp. 45.000,-

Yuk tunggu apalagi, silakan gunakan softlens sky mercury agar penampilan anda tampak beda dari teman yang lain.

SOFTLENS SKY DUBAI



Softlens sky dubai juga merupakan softlens dengan diameter besar, sehingga cocok buat yang memiliki mata sipit. Dengan menggunakan softlens sky dubai mata akan menjadi besar dan tentunya mata sipit anda tidak akan terlihat sipit.

Ada berbagai pilihan warna menarik yang pastinya cocok untuk anda. Tinggal piih saja warna yang sesuai dengan anda. 

Softlens sky dubai juga memiliki kadar air yang cukup besar yaitu 55% sehingga cocok jika anda gunakan seharian dan kelembapan mata tetap terjaga dengan baik.

Harga softlens sky dubai Rp. 45.000,-

Jika anda tertarik bisa langsung hubungi kami atau add bbm untuk tanya dan sms juga bisa. Yuk buruan borong softlens sky dubai.

PONDOK GROSIR

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...