Cari Produk Lain

Selasa, 30 Mei 2017

JAM TANGAN MURAH

OMEGA SKELETON BLACK/WHITE

 



JAM TANGAN AUTOMATIC ( TANPA BATRE )
BAHAN TALI KULIT
STAINLEES BACK STEEL
SWISS MADE
MESIN TRANSPARANT
INCLUDE BOX EKSLUSIF omega

Buat yang lagi cari jam tangan merk omega di sini kami jual jam tangan merk omega yang sesuai dengan karakter anda. Jam tangan ini dapat digunakan oleh kaum pria maupun kaum wanita. Hayo siapa yang mau beli jam tangan ini langsung bs sms ke nomor kami. Jam tangan murah ini termasuk jam tangan yang paling laris penjualannya di toko kami. Segera miliki jam tangan omega ini. 

Harga : Rp. 300.000,-

Habis (Sold)



JAM LUCU DAN UNIK KUPU KUPU



Kupu kupu tetaplah di sini dan janganlah kau pergi..kayak lagu aja..Kami disini tidaklah jual lagu melainkan jual jam lucu dan unik kupu kupu.

Jam ini bisa anda koleksi dirumah buat menambah penampilan interior rumah menjadi lebih indah dan menarik dengan aadanya jam lucu dan unik kupu kupu.

Jika anda minat dengan jam lucu dan unik kupu kupu bisa langsung telp atau sms kami dan jam mau dikirim kemana. Mudah bukan tinggal telp atau sms jam langsung kami kirim menggunakan jasa JNE.

Untuk lebih jelasnya mengenai jam lucu dan unik kupu kupu ini bisa kami jelaskan dibawah ini. 

Jam lucu dan unik kupu kupu kami jual dengan harga Rp. 150.000,- dan ukuran jam 33cm x 21cm dengan berat 1 kg.

Buat yang minat tunggu apalagi langsung aja borong, bisa buat sauvenir ataupun buat kado orang tersayang anda.

Yang suka koleksi pernak pernik kupu kupu bisa beli jam lucu dan unik kupu kupu ini. Harga murah buat jam lucu dan unik kupu kupu. Yuk borong.

Sold (Habis)

Senin, 29 Mei 2017

PATIENT MONITOR ADECON DK 8000 D




Buat anda yang bekerja di bidang alkes dan sedang membutuhkan atau mencari alat patient monitor merk adecon DK 8000 D bisa langsung hubungi kami. Atau juga jika anda ingin mencari produk patient monitor adecon tipe lain juga bisa hubungi kami bisa melalui email atau telp kami untuk alat kesehatan ini.

Patient monitor adecon DK 8000 D ini memiliki layar sebesar 15 inch sehingga memudahkan operator untuk menjalankan atau melihat gambar dari layar lebih jelas dan mudah.

Produk patient monitor adecon DK 8000 D ini sudah banyak digunakan di rumah sakit ataupun di klinik kesehatan yang berada di Indonesia. Alat ini sudah kami kirim keberbagai rumah sakit yang tersebar di Indonesia.

Jika anda minat dengan patient monitor adecon Dk 8000 D bisa langsung telp dan setiap pembelian alat ini terdapat garansi produk untuk anda.

Untuk menanyakan harga ptient monitor adecon lainnya bisa email atau telp kami. Barang saat ini masih ready dan siap kirim ketempat anda. 

PISAU LIPAT MURAH






terdiri dari:
- senter LED 
- tang / pliers
- pisau / blade
- yg buat bolongin sesuatu
- yg ada bolongannya
- pembuka botol / bottle opener
- gergaji / saw
- sarung hitam

Harga : Rp. 25.000,- 

Buat yang lagi cari pisau lipat murah. Kami jual pisau lipat dengan berbagai kelebihan, selain bisa untuk memotong, pisau lipat ini di lengkapi dengan berbagai alat pendukung seperti tang dll. Pisau lipat ini mudah dibawa kemana-mana, selain bentuk pisau lipat yang kecil, pisau lipat ini juga dapat diasukkan kedalam saku baju ataupun ke dalam saku celana.

Segera miliki pisau lipat dengan harga murah. Daripada anda pusing cari pisau lipat mending beli yang ini aja. Pisau lipat dengan kelebihan multifungsi cocok buat anda yang senang berpergian jauh dan cocok bagi jiwa anda yang berpetualang.

Pada umumnya pisau lipat hanya dibawa untuk camping saja tetapi belakangan ini pisau lipat juga sudah digunakan masyarakat untuk travel dan liburan bersama keluarga. Selamat menggunakan pisau lipat ini semoga bermanfaat.

Habis (Sold)

BONEKA SAPI



Ini dia pastinya boneka yang anda cari. Boneka lucu berbentuk handbags sapi, sangat lucu dan jarang sekali. Boneka sapi ini bisa melengkapi koleksi anda yang hobi mengumpulkan boneka sapi. Boneka ini cocok untuk hadiah, ulang tahun, ataupun untuk di pakai sendiri.

Produk boneka sapi ini pernah melengkapi koleksi kami dulu tp berhubung barangnya langka maka kami baru mendapatkannya kembali. Nah bagi yang anda yang pernah kehabisan stok order waktu itu bisa pesan sekarang sebelum barang habis.

Berbicara mengenai boneka sapi sudah pastinya lucu banget klo dilihat. Emang sih model boneka sapi yang ada  dipasaran bermacam-macam ada yang besar dan ada juga yang 

Harga boneka lucu ini sangat murah Rp. 50.000,-


Hayo buruan beli sebelum barang habis.... Klo melihat boneka handbags sapi ini sudah tentunya berbeda dengan boneka sapi yang ada di pasaran. Boneka handbags sapi lucu ini jarang ada dipasaran. Coba aja cek klo ga percaya. 

Nah buat teman - teman yang sedang mencari boneka sapi yang lucu, mungkin boneka ini bisa menjadi salah satu alternatif pilihan boneka untuk anda. Dan buat yang suka koleksi boneka sapi ini juga bisa menjadi alternatif buat ngelengkapin koleksi bonekanya. Apalagi klo di bawa ke kampus, sekolah, atau tempat lain seperti mall, pasti banyak yang ngelihatin boneka sapi ini. hehehe...Selamat berbelanja dan sukses selalu.

Habis (Sold)





PENGUSIR NYAMUK



Sebel pastinya jika kita sedang santai dirumah,ataupun sedang bekerja, banyak nyamuk yang mengganggu. Apalagi perubahan cuaca yang ga jelas ini. Nyamuk yang ada bisa menyebabkan penyakit jika tidak diberantas. Adapun penyakit tersebut adalah penyakit demam berdarah, penyakit malaria, ataupun bisa juga gatal-gatal pada gigitan nyamuk.

Nah sebelum terjadi apa-apa sebaiknya kita waspada terhadap nyamuk yang berada di sekitar kita. Jika di biarkan tentunya bisa berakibat fatal. Untuk mengusir nyamuk nakal tersebut bisa menggunakan alat diatas. Tinggal colok saja ke listrik dijamin nyamuk akan mati atau tewas seketika.

Alat ini tidak menimbulkan bau sehingga aman bagi anda yang memiliki bayi. Bayi anda akan terbiasa tertidur lelap tanpa gangguan nyamuk apapun. Alat pengusir nyamuk ini simple dan mudah digunakan dan juga bisa dibawa kemana saja. Bisa di bawa ke kantor, rumah, maupun sekolah. simple banget pokoknya.

Alat pengusir nyamuk ini sangat murah cuma Rp. 50.000,-

Habis (Sold)









Senin, 22 Mei 2017

TAS LAPTOP LUCU



Tas laptop lucu biasa digunakan oleh mahasiswa, anak smu, dan juga pekerja kantor. Banyak juga pembeli yang sering menanyakan tas laptop, maka dari itu kami menyediakan tas laptop yang lucu ini untuk menemani keseharian anda.

Ada macam - macam tas laptop seperti yang ada pada gambar diatas. Tinggal anda sesuaikan saja sesuai dengan karakter anda. Nah bagi anda yang senang mengoleksi barang angry bird sangat cocok untuk menambah koleksi anda.

Tas laptop lucu dengan model angry birds ini kami jual dengan harga Rp. 80.000,-

Sold (Habis)

SPEAKER MURAH





Nah buat anda yang sedang mencari speaker untuk di rumah ataupun di kantor, kami jual speaker mini dengan merk nakamichi. Speaker ini sangat cocok untuk gadged anda. Speaker ini memiliki suara yang yang jernih dan bersih. Mungkin speaker mini ini bisa anda miliki untuk menemani gadged kesayangan anda. Speaker mini merk nakamichi di jual dengan harga Rp. 275.000,-

Buruan pesan speaker yang dijual dengan harga murah ini sebelum kehabisan. Harga murah cuma Rp. 275.000,-

Kelebihan Speaker ini Adalah :

» MP3 / Ipod

» Lithium battery charge with USB port
» Earphone jack
» Line in (Mobile phone / MP3 player)
» Bonus MicroSD 4GB Vgen (bisa di isi 300 lagu)

* Output RMS 3W (kualitas suara jernih n keras)

* Frequency response : 150-18000Hz
* Signal to noise ratio >80Db
* Charging Time : 2 hours
* Playback time : 3 - 5 hours
* Size 5x5x5 cm (bentuk kubus )
* Weight 139g
* Color Black, Sliver, Blue, Pink , Green, Purple

Sold (Habis)





Jumat, 19 Mei 2017

BONEKA ANGRY BIRDS



Buat anda yang sedang cari boneka angry bird yang bisa bergetar dan bersuara. Ini dia angry bird yang mungkin anda cari. Boneka angry bird ini merupakan salah satu boneka yang paling banyak dicari semenjak game di ipad, ipod dan android mulai booming.

Boneka angry birds ini lucu sekali cocok buat mainan anak anda. dan cocok juga buat hadiah atau kado untuk teman anak anda. Segera miliki boneka ini dan buktikan sendiri bahwa boneka ini bisa berbicara sama persis dengan suara yang ada di game yang sering anda mainkan.

Ga nyesel deh punya mainan ini, selain lucu dan unik boneka ini merupakan boneka favorit anak-anak sekarang ini. Boneka angry birds ini memiliki daya tarik sendiri sehingga banyak anak - anak ingin memilikinya, klo ga percaya coba aja.

Harga boneka angry birds ini sangat murah, hanya Rp. 70.000,- 

Sold (Habis)






MAINAN PEROSOTAN ANAK




Entah apa yang ada di benak pikiran anak anak sehingga juika melihat mainan perosotan langsung aja terpikir buat main sendiri ataupun bersama teman teman. 

Jika kita bermain atau berkunjung ke rumah teman, saudara atau rekan sejawat dengan membawa anak tentu saja hati kita akan merasa bangga dan ingin menunjukkan anak kita tersebut. Akan tetapi jika rekan, saudara atau teman kita di rumahnya mempunyai mainan perosotan anak sudah tentu anak kita akan main mainan tersebut.

Mainan perosotan anak ini sangat bagus jika di taruh di halaman rumah atau kita taruh di teras rumah. Selain anak kita bisa bermain mainan perosotan anak juga sambil melatih anak untuk berolahraga dan juga membuat daya tahan tubuh anak kita terhadap penyakit menjadi kebal.

Daripada anak main ga jelas diluar rumah mending main aja di rumah dan gampang untuk kita awasi dan kontrol anak kita dalam bermain. Biarkan anak kita main perosotan anak di teras atau di halaman rumah karena mereka akan menghirup udara segar yang berada di sekitar rumah kita daripada anak bermain didalam rumah dengan udara yang lembab.

Jika anda tertarik dengan mainan perosotan anak ini langsung aja hubungi kami. Untuk lebih jelasnya perosotan anak ini kami jual dengan harga Rp. 2.500.000,-

Mainan perosotan anak ini memiliki ukuran 160cm x 172cm x 110cm. Dengan berat 50 kg. 

Harga mainan perosotan anak ini sangat murah dan bagi anda yang ingin beli silakan saja telp atau sms kami dan barang akan kami kirim sesuai dengan alamat yang anda tuju.

Sold (Habis)

PATIENT MONITOR ADECON




Buat anda yang berprofesi sebagai dokter atau anda yang berkecimpung di dunia medis dan sedang membutuhkan patient monitor kami jual patient monitor adecon dengan berbagai tipe yang mungkin anda butuhkan.

Kami menyediakan berbagai tipe patient monitor adecon dengan harga murah. Jika anda sebagai pemilik rumah sakit bisa beli alat patient monitor adecon untuk kebutuhan kerja anda di dunia medis.

Kirimkan saja email anda dan kami akan kasih harga terbaik untuk anda mengenai alat patient monitor adecon. Harga yang kami tawarkan sangat menarik dan pastinya cocok untuk alat kerja di rumah sakit ataupun di dunia medis.

Untuk harga bisa telp atau email kami dan kami akan kasih harga terbaik dengan tipe yang anda minta.

Yuk segera telp atau email kami untuk mendapatkan harga terbaik dari kami untuk tipe patient monitor adecon yang anda butuhkan.


PONDOK GROSIR

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...